Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 460
  • Views 54.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР  :icon_e_biggrin:  :yahoo:  :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  Фотки на днях выложу.

Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР  :icon_e_biggrin:  :yahoo:  :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  Фотки на днях выложу.

I'LL be back :cool:

• 2 weeks later...

Серега, молодец! Хорошое видео получилось. Ждем продолжения!

• Администраторы

Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.

Прошу связаться со мной для получения приза.

SNC02849.jpg

SNC02851.jpg

SNC02852.jpg

Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.

Прошу связаться со мной для получения приза.

Респект клубу. Зачетный топорик и фирма знатная, только маааленький. Но компактный.

агонь!!!!! Спасибо огромное. Как раз сегодня ночью смантировал вторую часть. Не забываем подписываться на канал

Брестчанам Агромный респект за монгал !!! .... после ваших пару стакаанов :icon_e_confused:  "чего то вкусного" :icon_e_ugeek: ... у меня наступило УТРО !  :icon_e_surprised:  :D  :D   ....... вот Ту вкуснятину кушалли ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ !!!!  :cool:  ..... надеюсь Я никого не атравил ? :icon_e_smile: ..... а Докеру реальный респект ребзя !!! :drinks:

Нашел касяк со звуком! Переделываю! Скоро зайлю сново))))

• 2 weeks later...

Все здорово но хотелось бы что бы взрослые немного следили за речью !!! Вокруг же детки они как губки, понимаю что радость водка но все таки , подумайте о детях о женах Будте культрнее 

• Author

Диман, ты с Максом вне конкуренции!!! Мега звёзды ютюба :icon_e_biggrin: