Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 460
  • Views 54.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Всем ! Респект ! ..... а мы  что  ?.....пыль времени ...... :rolleyes:

• 5 months later...

Так вот он уже 2015 год во всю идет. А не хотят ли Морганы удивить весь мир и начать подготовку к слету с зимы.

Как никак 5й - он же ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

Даешь тему???!!! Или самому нужно?

Да-да-да, я уже палатку выбираю новую специально для мероприятия

Так уже целый список того что нужно к лету для выезда с комфортом на природу. Так как есть только спальник, палатку у соседа вечно брал, а тут решил купить все (палатка, стулья, стол, газовый баллон и тд)

Сам могу ночевать в любых условиях (бывала и под кустом спал и в дырявой армейской палатке га 12лиц) а вот с женой так не поедешь

Да-да-да, я уже палатку выбираю новую специально для мероприятия

Такая же фигня :)

Кстати к слову,в Гомельской обл. запрет до 18ого мая  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

Слет можно провести в этом году в Астрахани. :icon_e_smile:  Ценники в этом году гуманные, :icon_e_ugeek:  запрета нет. Планируем выезд в этом году на 8 мая. :yahoo:

Ну а че, если цена будет схожей со стоимостью поездки на слет (нам обходилось порядка 1 млн на лицо за все включено), то вывозите страну на Волгу, будем там слет проводить!!!