May 20, 201411 yr Чуток времени не хватило.Надобно было встречу начинать с третьего периода. Но счет достойный - безусловно. Достаточно вспомнить США - РФ.
May 21, 201411 yr А я ведь то же 2-1 думал в пользу раши... Только совесть не позволила написать этого. НАШИ КРУЧЕ ВСЕХ!!!
May 21, 201411 yr А я ведь то же 2-1 думал в пользу раши... Только совесть не позволила написать этого. НАШИ КРУЧЕ ВСЕХ!!!Поэтому у тебя есть балык
May 21, 201411 yr Author Администраторы Приз торжественно вручен победителю для эксплуатации. Ждем дальнейшего отчета о судьбе приза.
May 21, 201411 yr Ждем дальнейшего отчета о судьбе приза. остается надеяться, что отчет будет не полным
May 21, 201411 yr Да-а-а, а вот если бы у меня был апельсин, я бы обязательно поделился.... может быть...)
May 21, 201411 yr Author Администраторы Не заставляйте меня выносить продукты из семьи. Жена и так косо смотрела. Осталась вобла, но она обещана Наташе. При следующей закладке балыка постараюсь что-то придумать. Еще два дня наша бригада будет в Астрахани, попробую что-либо заказать.балык соответствует описанному размеру и весу, просто ракурс не очень удачныйИли морда у кого-то слишком широкая от удовольствия.
May 21, 201411 yr Дегустация была проведена успешноУчастники: Я, жена Ира, кот Михаил и кошка Кира, а так же бутылочка темненького пива Соленость - умереннаяСухость - умереннаяЖирность - то что надо Внешний вид - вне всяких похвалОрганолептические свойства - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (BELLISSIMO) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗГОТОВИТЕЛЮ БАЛЫКА ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДЕГУСТАЦИИ
May 22, 201411 yr Осталась вобла, но она обещана Наташе.. Еду! Иначе, чувствую, "уплывет" моя вобла)))
May 22, 201411 yr Author Администраторы Есть еще целая миска щучьей икры ( все, больше ничего нет), могу выставить на конкурс. Можно по ложке раздавать за каждую шайбу, а можно и по икринке за каждое сообщение. Вроде наши опять играют. Звиняйте, черная закончилась.