Jump to content

Featured Replies

Есть еще целая миска щучьей икры ( все, больше ничего нет), могу выставить на конкурс.  :icon_e_smile:  attachicon.gifIMG_2236.JPG   Можно по ложке раздавать за каждую шайбу, а можно и по икринке за каждое сообщение. Вроде наши опять играют. :icon_e_biggrin:  Звиняйте, черная закончилась.  attachicon.gifgetImage11.jpg

Фотка сто пудово в курортном проходном месте, сфоткался-следующий!

• Replies 116
  • Views 12.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• CR-R-RAZY
    CR-R-RAZY

Дегустация была проведена успешно Участники: Я, жена Ира, кот Михаил и кошка Кира, а так же бутылочка темненького пива   Соленость - умеренная Сухость - умеренная Жирность - то что надо  Внешний вид -

• Валерий
    Валерий

Не заставляйте меня выносить продукты из семьи.   Жена и так косо смотрела.    Осталась вобла, но она обещана Наташе. При следующей закладке балыка постараюсь что-то придумать. Еще два дня наша бригад

• CR-R-RAZY
    CR-R-RAZY

Рус-Бел 2-1 

Posted Images

• 1 year later...
  • Author
  • Администраторы

Может опять такой конкурс замутить? Наши там где-нибудь играют? На приз можно балык или пару кило раков выставить будет. Предлагайте варианты конкурсов.

Тема футбола интересна? Лига чемпионов.  Плей-офф.   БАТЭ (Борисов) - Партизан (Белград). Первый матч состоится 18.08.15 в Борисове. Ответный 26.08.15. Можно разыграть как по отдельным матчам, так и в целом на выход команды в групповой этап. 

Куда делся учредитель конкурса? Решайтесь, времени не особо много!

Про выборы можно придумать :icon_e_smile:

В таком случае на всех призов не хватит

Про выборы можно придумать :icon_e_smile:

Тут только один вариант можно рассмотреть: сколько процентов наберет - 90 или 95 :yes:

Событие должно быть более значительное чем игра БАТЭ. Про выборы рановато думать еще :yes:  да и результат там угадать проще Тк:icon_e_smile:

Так что мешает по кубку Салея?