June 17, 201411 yr Был там много раз, подстегиваемый рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже
June 17, 201411 yr Был там много раз, подстегиваемый рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже какое двойное дно - там песок.Второй год подряд прозрак - 50 см - 1 м....
June 19, 201411 yr какое двойное дно - там песок.Второй год подряд прозрак - 50 см - 1 м....да ну, там травы немерено и раки здоровые
June 21, 201411 yr да ну, там травы немерено и раки здоровые МНЕ МЕЛКИЕ ПОПАДАЛИСЬСкорее всего вы на разных этажах плавали.
August 6, 201410 yr Author Жаль((( опять на Заславль поеду приелось как то( но зато прозрак класс))))) ну хоть так) спс за ответ)))
October 17, 201410 yr Дички.. да там воздух свалкой пахнет (как и собственно на Заславских карьерах), не говоря уж о вкусовых качествах рыбы..
April 22, 201510 yr Скорее была. В прошлом году не понятно чем там поля удобряли - плавала вся твоя зачётная к верху пузом.
April 23, 201510 yr Да....бывал там....стройка какая то идет в углу озера...один раз нарвался на прозрак и попал на раздачу карасей и линей...карась круглый как тарелка...вкусовые как у простого карася. вода проточная.
April 23, 201510 yr Там местный мужик,что построился от дороги,дом такой большой на отшибе, облагородил один угол пруда,ну очень красиво и толково(дай Бог ему здоровья).Так он ночью включает огромный фонарь-прожектор в сторону водоема,чтобы браки там с сетями не шарились.
April 23, 201510 yr Трофейная рыбеха имеется.....в прошлом году кабан выпрыгнул из воды когда фотик в руки взял, моя позировала а я ору посмотри сзади какая туша вывернулась...Она не поняла, искала глазами тетку толстую...а я уже снарягу одевал, но на том месте такой мутняк был что вылез так ничего и не увидев.