Posted June 26, 201411 yr С увеличением количества камер фотофиксации на дорогах стал вопрос о покупке.... Кто чем пользуется? Дайте дельный совет! Можно с ссылками. Может кто их продаёт? Нужен ли GPS-приемник? Сразу скажу, больше 140-150 абам не дам, хотя... Может кто из Китая заказывал?
June 26, 201411 yr Поддерживаю вопрос... может кто шарит в этом хорошо. Как всегда нужно, чтоб не шибко дорогой был, ну и по возможности все виды излучения ловил. Т.е. лазерные радары, и т.д. какие они там еще есть
June 26, 201411 yr Ездите по правилам, пацаны. Я лично в этом девайсе не нуждаюсь. Хотите экстрима, прыгайте с парашютом.Уважайте других водителей и людей в населенных пунктах. Не можете держать скорость - купите машину с круизом
June 26, 201411 yr Author Ездите по правилам, пацаны. Я лично в этом девайсе не нуждаюсь. Хотите экстрима, прыгайте с парашютом.Уважайте других водителей и людей в населенных пунктах. Не можете держать скорость - купите машину с круизомТак по правилам и катаюсь... Просто бывают случаи когда знак не заметишь, или предупреждение о камере не увидишь,, и так далее....Сегодня по Ждановичам походил, нет перелопатил, в голове всё перепуталось. Каждый продавец свой товар хвалит! Надо, что б лучшее соотношение цена-качество! За понты и не нужные функции платить не хочется...
June 26, 201411 yr Администраторы Реально сложный вопрос за малые деньги взять нужное. Есть и по 650, но сомнение берет. что он действительно такой крутой.
June 29, 201411 yr СтоИт Вистлер , когда милицанер стреляет навстречу - обычно эффект есть от него , запищит и затормозить успеваешь, даже если ты один на дороге и стреляют в тебя конкретно. Было несколько раз , заверещит , заметил ахтунг визуально , резко тиснул на тормоза , и стрелок пошёл обратно в машину. Если учесть что права забрать может только поймавший тебя лично экипаж, а за фотофиксации их не забирают , этот момент очень ценный . А дорогие прибамбасы с жпсом хоть и верещат заранее , но в принципе функционально - почти то же что и спидкамы в навителе . Если их регулярно обновлять , а это не проблема , то катаясь с обычным автонавигатором те же самые предупреждения получишь.
June 10, 201510 yr если ты один на дороге и стреляют в тебя, то тормозить бесполезно. сразу попадешься если превысил скорость. так как визир скорость улавливает мгновенно. радар детектор просто улавливает волны исходящие от радара. у меня стоит beltronics rx65.доволен.
June 11, 201510 yr покупал себе очень давно, не самый дорогой на тот момент...щас стоит наверно баксов 35(если есть еще такие в продаже модель - Sho-Me 213), ловит он все, что есть у наших гайцов....по итогу пришлось снять --- задолбала трещать на все подряд...минусы моей модели такие: она без функции "обучения"(как-то так вроде бы она называется), а поскольку в городе понаустанавливали кучу всего, то это просто постоянное пиканье везде: на новые модели машин, на двери гиперов, какие-то камеры которые висят над трассой, иногда вообще на хер пойми что и т.д...Если бы покупал себе щас новый, то обязательно с функцией обучения!!!...статистика была такая - за первый год ушел от 29 из 29 выстрелов радара(когда-то стреляли именно в меня, иногда улавливал заранее, когда стреляли в кого-то), радости не было предела, дальше перестал считать...один раз все-таки поймали, на +12км/ч.) года 4 я с ним откатал...а щас просто приучаю себя к выполнению ПДД (кстати самое дешевое решение)Если бы щас спросили что купить, я бы покупал РАЦИЮ...мне кажется более эффективно...особенно на трассах, да и в городе тоже...две недели покатался с ней как-то..душевно и весело)))P.S. на пару недель могу дать поюзать тарахтелку, если кому-то хочется просто попробовать
June 11, 201510 yr Гы , если нравится , зачем кому то давать пробовать на две недели. С рацией я ездил , удобно когда едешь далеко и по незнакомым дорогам . А по Жодино например зачем она мне- я не знаю . Где обычно стоят гайцы и так известно, камеры тоже . Детектор стоИт , выше писАл уже , сказать чтобы доставал пиканьем - так нет , не ну бывает на автоматические двери попищит , но можно настроить , там три режима чувствительности . Просто лень лазить кнопки нажимать, а так вообще нажал та " сити " , и не будет пищать на такие двери. Иногда реально помогает , особенно ценно его наличие когда есть или светит повторность. А первый раз залететь это как два пальца , к примеру не нашлось возможности на месте вопрос порешать - и гуд бай , в следующий раз будет больно. Я кстати его и купил когда чудесным образом от повторного залёта отмазался. А не злосный вроде нарушитель... Второй раз было в нас. пункте , ехал 65 , а там блин 40 стояло , но за трактором я его не увидел ... И милициянт попался принципияльный , ни в какую не хотел общаться, может с настроением чего не то было . Так что тут больше важно сколько ты времени проводишь за рулём и по теории вероятности рискуешь , можно и правила уважать но нет нет да и случится неприятность.
June 12, 201510 yr Гы , если нравится , зачем кому то давать пробовать на две недели. понравилось мне ездить с рацией, а дать могу радар-детектор кому-то попользовать(так как не пользую пока))))Ну, честно говоря, в Минске всякой херни на улицах установлено больше, чем в Жодино...поэтому достает.P.S. попробую поставить обратно, а то может поменялось чего и действительно не достает))
June 13, 201510 yr С настройками поиграйся . Если не вникал - в интернете обычно есть инструкция , я когда почитал удивился сколько всего можно с моим " Вистлером " делать. Ну удивился и удивился , а пользоваться всеми этими функциями и кнопки тискать всё равно лень , да и не до этого обычно за рулём . Думаю то же и с рацией будет , сперва поиграться интересно а потом будет в качестве мебели .
June 17, 201510 yr http://catalog.onliner.by/radar/beltronics/vector940i брал на украине намного дешевле ( правда до всех событий было)http://www.antiradar.by/smf/index.php?PHPSESSID=13154727e64b7fdb611c93e50dee5433&topic=667.msg163355;topicseen#msg163355 много инфы
June 18, 201510 yr + цена в сравнении с Эскортом. Сделано в Канаде. Хорошая дальность по основным радарам, высокая чувствительность.- в Минске много ложных срабатываний. Очень хорош на трассе.Не идеален, но лучше в эти деньги ничего нет.
June 18, 201510 yr Не идеален, но лучше в эти деньги ничего нет. Ну как бы лучше есть , я как то почитал было , но фантазии производителя могут отражаться не лучшим образом на бюджете покупки . Есть с ЖПС модулем и связью с интернетом , чтобы базу спидкамов обновлять и комбинировать предупреждения о реальных сигналах и об потенциально опасных местах , есть и такие что принимая сигнал от радара преобразуют его и отправляют обратно такой как тебе интересно а не стрелкУ . Но последние вне закона , это антирадары. Теперь кстати цены на те же Вистлеры и проч неуклонно снижаются , может в связи с тем что модели устаревают и радары появляются всё время новые , а может потому что производство удешевляется в связи с переносом в Поднебесную. Так что " в те же деньги " что можно было купить не так давно - уже можно купить что то получше ...
June 18, 201510 yr С ЖПС -- тогда только Эскорт. в 2.5 -3 раза дороже. Азиатские поделки ловят сигнал в разы хуже. Против лазеров и мульти там чего-то бессильны практически все. Поэтому для себя давно решил: Белка + Навител со Спидкамами. Как бы тоже можно обновлять через интернет)
June 18, 201510 yr Всё верно, навител в этом плане весьма полезен , я тоже выше в теме про это уже говорил . На лазер мой Вистлер пищит , и спереди и сзади , а что там за мульти я не в курсе . Знаю что есть какие то импульсные , который посылает короткий импульс прицельно в тебя , и тогда уже не затормозишь . А так обычно вообще-то и от стрелка во многом зависит , успел ли он зафиксировать. Если он видит что цифирки меняются , то будет смотреть увеличиваются они или уменьшаются , он же хочет чтобы больше набежало, а если ты в это время резко затормозил то может остаться он и не у дел , вовремя не среагировав зафиксировать скорость . Сколько раз видел, запищало , ударил по тормозам , и стрелок с поникшим видом пошёл обратно в машину.
October 16, 20177 yr Радар-детекторы очень расслабляют и усыпляют бдительность. Проверено на собственном опыте. Пока ездил с РД чаще попадался, чем когда без него.