Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author
Молодец Андрюха. За такую подборку фото даже приз тебе дадим. Когда будешь в клубе подарим оголовник на маску- чтобы волосы за ремешок маски не цеплялись. :)
...ок ! ловлю на слове. Оголовник другу подарю,ему будет кстати :)
  • Replies 51
  • Views 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

что так мелко (оголовник на маску)? Такие супер-фотки заслуживают большего: обзванил всех знакомых подвохов, рассказал про эти фотки, сразу полезли на форум смотреть! Такая реклама форума!
:icon_lol: да и вроди бы как Андрюха - ЛЫСЫЙ!!!Какие волосы ему за ремешок цеплять ???
Молодцы чудно время провели.
..спасибо !!! Так оно и было ! Лишний раз убеждаюсьчто иногда нужно делать вылазки без ружья.
Молодцы мужики. Оторвались по полной программе. Да и судя по находкам речка тоже довольно примечательная. Может стоит её более тщательно обследовать. Смотришь и что то более интересное можно будет найти :wink: . Что же касается вылазок без ружья то здесь полностью поддерживаю. Бывает попадаешь в такую красатищу, что и о ружье забываешь. Не спорю. Добыть трофейный экземпляр вещь класная и того стоит, но и сам процес подводной охоты приносит не меньшее удовольствие :cool: .P.S. На снимках Вас двое, а где же третий участник данного мероприятия. Мне кажется стоило и Вашего Шрайбикуса, то бишь фотокореспондента, запечатлеть для истории, а то как то немножко не справедливо :) .
  • Author
Молодцы чудно время провели.
..спасибо !!! Так оно и было ! Лишний раз убеждаюсьчто иногда нужно делать вылазки без ружья.
Молодцы мужики. Оторвались по полной программе. Да и судя по находкам речка тоже довольно примечательная. Может стоит её более тщательно обследовать. Смотришь и что то более интересное можно будет найти :wink: . Что же касается вылазок без ружья то здесь полностью поддерживаю. Бывает попадаешь в такую красатищу, что и о ружье забываешь. Не спорю. Добыть трофейный экземпляр вещь класная и того стоит, но и сам процес подводной охоты приносит не меньшее удовольствие :cool: .P.S. На снимках Вас двое, а где же третий участник данного мероприятия. Мне кажется стоило и Вашего Шрайбикуса, то бишь фотокореспондента, запечатлеть для истории, а то как то немножко не справедливо :) .
Предлагали,но он почему-то не изъявил желание :(
Предлагалино он почему-то не изъявил желание :(
Видно больно стеснительный и скромный. Предпочитает оставаться в тени других :) .
Жанчына - точно! А вот жена ли? Ребята пардон! Люблю сам шутки. Но должна быть мера. А за фото ГРАН МЕРСИ ! От себя да и видимо выражу мнение и остальных!!! У себя нет толстого костюма, поэтому о таком только мечтаю. Хотя в 2009 году последний раз давал нырца 31 октября, в 7-ке немного околел.
Super foto!!! :D
  • Author
Super foto!!! :D
СПАСИБО ребята всем ! ! !
молодцы, классно смотритесь !
  • Author
Жанчына - точно! А вот жена ли? Ребята пардон! Люблю сам шутки. Но должна быть мера. А за фото ГРАН МЕРСИ ! От себя да и видимо выражу мнение и остальных!!! У себя нет толстого костюма поэтому о таком только мечтаю. Хотя в 2009 году последний раз давал нырца 31 октября, в 7-ке немного околел.
За подколы спасибо,люблю сам. Но увы была не жанчына :wink:,был подводник пасанувший в этот день. Еще раз СПАСИБО ему за красивые моменты съемки,которые он оставил в истории нашего хобби.
А говорят еще в Беларусии Ледокола нету :wink:
ну вы красавцы!!!а насчет оголовника прикол!!! :D
Места надо знать, а растаяло еще в том году. Ха :)
ура ура весна :)
Еще не ура, еще 2 месяца запрета!!! Рано радуешся!!
ура ура весна :)
Еще не ура еще 2 месяца запрета!!! Рано радуешся!!
к чему ты ? Весна всегда хорошо. А в Астрахани запрета проктически нет, а я скоро буду там. И не обезательно с ружьем. Следовательно радоваться не стоит только тебе, а мне радостно и я думаю мне не одному.
Астрахань это хорошо!!! Вопрс закрыт.
  • 2 weeks later...