Jump to content

Featured Replies

• Author
Молодец Андрюха. За такую подборку фото даже приз тебе дадим. Когда будешь в клубе подарим оголовник на маску- чтобы волосы за ремешок маски не цеплялись. :)
...ок ! ловлю на слове. Оголовник другу подарю,ему будет кстати :)
  • Replies 51
  • Views 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

что так мелко (оголовник на маску)? Такие супер-фотки заслуживают большего: обзванил всех знакомых подвохов, рассказал про эти фотки, сразу полезли на форум смотреть! Такая реклама форума!
:icon_lol: да и вроди бы как Андрюха - ЛЫСЫЙ!!!Какие волосы ему за ремешок цеплять ???
Молодцы чудно время провели.
..спасибо !!! Так оно и было ! Лишний раз убеждаюсьчто иногда нужно делать вылазки без ружья.
Молодцы мужики. Оторвались по полной программе. Да и судя по находкам речка тоже довольно примечательная. Может стоит её более тщательно обследовать. Смотришь и что то более интересное можно будет найти :wink: . Что же касается вылазок без ружья то здесь полностью поддерживаю. Бывает попадаешь в такую красатищу, что и о ружье забываешь. Не спорю. Добыть трофейный экземпляр вещь класная и того стоит, но и сам процес подводной охоты приносит не меньшее удовольствие :cool: .P.S. На снимках Вас двое, а где же третий участник данного мероприятия. Мне кажется стоило и Вашего Шрайбикуса, то бишь фотокореспондента, запечатлеть для истории, а то как то немножко не справедливо :) .
  • Author
Молодцы чудно время провели.
..спасибо !!! Так оно и было ! Лишний раз убеждаюсьчто иногда нужно делать вылазки без ружья.
Молодцы мужики. Оторвались по полной программе. Да и судя по находкам речка тоже довольно примечательная. Может стоит её более тщательно обследовать. Смотришь и что то более интересное можно будет найти :wink: . Что же касается вылазок без ружья то здесь полностью поддерживаю. Бывает попадаешь в такую красатищу, что и о ружье забываешь. Не спорю. Добыть трофейный экземпляр вещь класная и того стоит, но и сам процес подводной охоты приносит не меньшее удовольствие :cool: .P.S. На снимках Вас двое, а где же третий участник данного мероприятия. Мне кажется стоило и Вашего Шрайбикуса, то бишь фотокореспондента, запечатлеть для истории, а то как то немножко не справедливо :) .
Предлагали,но он почему-то не изъявил желание :(
Предлагалино он почему-то не изъявил желание :(
Видно больно стеснительный и скромный. Предпочитает оставаться в тени других :) .
Жанчына - точно! А вот жена ли? Ребята пардон! Люблю сам шутки. Но должна быть мера. А за фото ГРАН МЕРСИ ! От себя да и видимо выражу мнение и остальных!!! У себя нет толстого костюма, поэтому о таком только мечтаю. Хотя в 2009 году последний раз давал нырца 31 октября, в 7-ке немного околел.
Super foto!!! :D
  • Author
Super foto!!! :D
СПАСИБО ребята всем ! ! !
молодцы, классно смотритесь !
  • Author
Жанчына - точно! А вот жена ли? Ребята пардон! Люблю сам шутки. Но должна быть мера. А за фото ГРАН МЕРСИ ! От себя да и видимо выражу мнение и остальных!!! У себя нет толстого костюма поэтому о таком только мечтаю. Хотя в 2009 году последний раз давал нырца 31 октября, в 7-ке немного околел.
За подколы спасибо,люблю сам. Но увы была не жанчына :wink:,был подводник пасанувший в этот день. Еще раз СПАСИБО ему за красивые моменты съемки,которые он оставил в истории нашего хобби.
А говорят еще в Беларусии Ледокола нету :wink:
ну вы красавцы!!!а насчет оголовника прикол!!! :D
Места надо знать, а растаяло еще в том году. Ха :)
ура ура весна :)
Еще не ура, еще 2 месяца запрета!!! Рано радуешся!!
ура ура весна :)
Еще не ура еще 2 месяца запрета!!! Рано радуешся!!
к чему ты ? Весна всегда хорошо. А в Астрахани запрета проктически нет, а я скоро буду там. И не обезательно с ружьем. Следовательно радоваться не стоит только тебе, а мне радостно и я думаю мне не одному.
Астрахань это хорошо!!! Вопрс закрыт.
  • 2 weeks later...