Jump to content

Featured Replies

• Replies 128
  • Views 20.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Весельчак У
    Весельчак У

п 4.1. А что, БООРовскую ксиву уже не затребуют?

• Весельчак У
    Весельчак У

Спрашивали, но в документах про ксиву нет ничего, может она как само собой разумебщееся спросится там еще.

• Валерий
    Валерий

Фото с общего построения на соревнованиях.

Posted Images

Я и говорю- дискриминация.

А осенью ещё будут зарыблять щукой и белым амуром поди цены ещё поднимут :swoon2:

Товарищи - организаторы, подскажите, а то я ни разу не участвовал в соревнованиях подобного рода:

- обязательно ли участвовать в 1-ом этапе соревнований;

- необходимо ехать командой или можно индивидуально;

- что необходимо для участия в соревнованиях.

• 5 months later...
Надоело нам с приятелем вдвоём лазить по водоёмам, вот появилось желание участвовать в соревнованиях. Себя показать да и на вас посмотреть, может подфартит и что-нибудь нагарпуним. <_< Подскажите что необходимо на соревнование кроме желания? И вот ещё по поводу того чтобы выступать под чьей-то эгидой! Как привлечь спонсора? Может кто поделится секретом убеждений )
  • Администраторы
Сперва надо показать себя и спонсоры только после хороших результатов появятся. Что надо для участия в соревнованиях на форуме писалось и не раз- поищи.
  • 6 months later...
  • 3 months later...

Календарь соревнований по ПО в РБ на 2011 г. известен?

слышал, что ближайшие в первый числах сентября, так когда и где :icon_question:
Спасибо,Валера,за хорошую новость(число известно),можно начинать готовиться :icon_e_biggrin: А с местом еще не определились?Спасибо!

В двадцатых числах. 23-25 сентября.

а что с водоемом, Витебская область или что другое?
спасибо, уже прочел
  • 5 months later...
Да, да, пора бы как-то намекнуть, будут ли, сколько планируется, примерные даты. И будет ли слет еще? А то смотрю запланирована еще одна поездка на Волгу и со слетом мот быть пролет.
Пора выносить тему слёта в отдельную ветку
Действительно, будет ли в этом году? В прошлом не вышло у меня..
  • 2 weeks later...