March 15, 201015 yr Author Со мной жена второй день не разговариваетТерпи Саня, не легкая твоя доля!!!
March 15, 201015 yr Со мной жена второй день не разговариваетСаня, она просто не в курсе, что ты хотел пропить свою машину. Расскажи ей, и она тебя похвалит за то, что ты все-таки не сделал это. Сразу помиритесь.
March 15, 201015 yr Со мной жена второй день не разговаривает Саня, не один ты такой . У меня жена думает что я к вам вообще не ездил . Меня на фотографиях нигде нет .
March 16, 201015 yr Со мной жена второй день не разговаривает Саня, не один ты такой . У меня жена думает что я к вам вообще не ездил . Меня на фотографиях нигде нет . КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ПАПА
March 16, 201015 yr Author Со мной жена второй день не разговаривает Саня, не один ты такой . У меня жена думает что я к вам вообще не ездил . Меня на фотографиях нигде нет . " Эдик, извенись за меня перед Наташей! Вот и ты! Бодрый!
March 16, 201015 yr Author >( Это я Алеся). Не удержалась, чтобы не Привет! Тебе уже самой пора зарегистрироваться, и на форуме ты будешь нашей боевой подругой!
March 16, 201015 yr Выслушали рассказ Кота по поимке сазана............................. но водоём так и не выдал
March 16, 201015 yr Как этот зверь хотел проскочить у меня между ног !!! ума не приложу!!! взял с поличным
March 16, 201015 yr Author Как этот зверь хотел проскочить у меня между ног !!! ума не приложу!!! взял с поличным Паразит! Вы с Лазарем выдрыхлись,а я спать лег только в 13.00 !
March 17, 201015 yr Да весело было..., неужели так все и было Надо сказать, что несмотря на обилие выпитого, Деня умудрялся проследить, чтобы всем было удобно, всего хватало... Потрясающий человек!
March 17, 201015 yr Author Да весело было..., неужели так все и было Надо сказать, что несмотря на обилие выпитого, Деня умудрялся проследить, чтобы всем было удобно, всего хватало... Потрясающий человек! Ромка, не вгоняй меня в краску!