Jump to content

Featured Replies

Блин а Таня как узнала что нам так было весело и там были девушки, а именно наша дорогая Алеся, то сразу поставила ультиматум как купим машину то на такие встречи только вместе, а не то в гараже жить отправлю. ;/
  • Replies 77
  • Views 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Весело.... ^-^ ^-^ ^-^

Не то слово, СУПЕР Денис молодца, отличный приём.

сетку не продай только

Да, уж - отдохнули! :D Моя жена сказала, что на соревнования со мной поедет (а дочку под опеку тёще).

Блин а Таня как узнала что нам так было весело и там были девушки, а именно наша дорогая Алеся, то сразу поставила ультиматум как купим машину то на такие встречи только вместе, а не то в гараже жить отправлю. ;/

Саша, у тебя же есть машина, или продал уже ?

• Author

Весело.... ^-^ ^-^ ^-^

сетку не продай только

Саня не боись,я сеткой гараж накрыл! :icon_lol:
  • Author

Как все расстаит можно будет собраться, как в прошлом году на нейтральной территории между Борисовом и Могилевом, на Березине, т.е. у Эдика  :icon_lol:

Вова поддерживаю! :D

Как все расстаит можно будет собраться, как в прошлом году на нейтральной территории между Борисовом и Могилевом, на Березине, т.е. у Эдика  :icon_lol:

Я только ЗА.  Место для стоянки буду выбирать я, а то прошлый раз вы выбрали  место  не очень для охоты . 

Весело.... ^-^ ^-^ ^-^

сетку не продай только

Саня не боись,я сеткой гараж накрыл! :icon_lol:

Я ТАК ИЗНАЛ.............. :'(

Я только ЗА.  Место для стоянки буду выбирать я, а то прошлый раз вы выбрали  место  не очень для охоты .

Так ведь запрет на воду, надо лето ждать или соревнований :cool:

так на удочку с одним кручком ловить будем

но удочки мона и не брать:-0

Я только за только нужно все сразу порешать  а то прошлый раз кот подвел говорил же нужно порешать пока трезвые   
деня. а про меня забыли? Березина мне родная.
  • Author

деня. а про меня забыли? Березина мне родная.

Сезон большой, встретимся не раз! :wink:

Так и не мог удержатся, выкладываю это прилесное фото,

без комментариев, всё и так видно.

Купляйте Магилёускае

Ажиотажжжж!

Я был-бы рад чтобы кто нибудь из разработчиков Нептуна глянул на это........, Пусть им стыдно будет