December 29, 201410 yr Author Администраторы А я держусь за живот - так смешно смотреть на тандемное плавание Изменение качества просмотра производится нажатием шестеренки на видеоплейере.
December 30, 201410 yr Author Администраторы Фотки классные. Но как то не сфокусированно. Резкость фотографий из бани была расфокусирована алкоголем , а точнее, несовершенством фотографий смартфоном. Чуть позже, надеюсь, разместят, кто снимал мыльницами получше.
December 30, 201410 yr Администраторы А бутылочки с шампанским неправильно держат под водой. Надо тренироваться еще.
December 30, 201410 yr А бутылочки с шампанским неправильно держат под водой. Надо тренироваться еще. Думаю, что ответственность за подобную вопиющую девственную наивность некоторых представителей “брестской школы” целиком ложится на плечи столичной вертикали. Отсутствие выездной работы на местах, личного индивидуального контроля и подхода, тщательной шлифовки и доводки методик приводит к таким вот плачевным результатам…
December 30, 201410 yr Author Администраторы "Лучше правильно плавать и неправильно держать бутылку, чем наоборот" (admin)
December 30, 201410 yr "Лучше правильно плавать и неправильно держать бутылку, чем наоборот" (admin)Мне кажется, снисходительно относиться к подобным искренним замечаниям Валерия нельзя . Сегодня мы это проигнорируем, а завтра что? Откажемся от спонсорской помощи? …
December 30, 201410 yr Отличное видео и конкурсы классные ! Предлагаю организовать взаимовыгодное сотрудничество. Макс с организацией конкурсов поможет, ну а Валера с правильным распитием шампанского под водой
December 31, 201410 yr Дорогие друзья, с Праздником Вас!! Здоровья и денег побольше,... остальное купим ;-)
December 31, 201410 yr Author Администраторы Отличное видео и конкурсы классные ! Предлагаю организовать взаимовыгодное сотрудничество. Макс с организацией конкурсов поможет, ну а Валера с правильным распитием шампанского под водой Есть тут один конкурс в резерве или
January 12, 201510 yr Администраторы Если бы она пила его под водой, то не облилась бы. Учить еще нужно этих брестских.
January 12, 201510 yr Навеяло http://vk.com/video79329221_167112810?z=video79329221_167112810%2Falbum79329221
January 13, 201510 yr За последнее время ничего более класного и позитивного не наблюдал ( я про новогоднее видео ) РЕспект вам и уважуха - подвохи первого региона Всех с Новым годом здоровья, чистой воды и трофеев