Jump to content

Featured Replies

На самом деле идея не нова, использование опарышей для удаления омертвевших тканей при гангрене проводилось еще при Наполеоне. До настоящего времени метод невероятно эффективен и используется в высокоразвитых странах таких как США. Лучшая в мире медицина ( в самой счастливой стране мира) его не применяет, в виду бедности в первую очередь.

да, действительно лучше бульбы в шалупайках ничего нет, тем более что это национальное блюдо!

Национальное блюдо белорусов навряд ли картофель. Картофель - это как "Триста лет всместе" - как Солженицин заметил.

 

На самом деле идея не нова, использование опарышей для удаления омертвевших тканей при гангрене проводилось еще при Наполеоне. До настоящего времени метод невероятно эффективен и используется в высокоразвитых странах таких как США. Лучшая в мире медицина ( в самой счастливой стране мира) его не применяет, в виду бедности в первую очередь.

Ну и самая счастливая страна скоро осчастливится вконец - не слыхали последнего выступления Обамы? Посмотрите Евроньюс.

Не каждый имеет роскошь готовится к дефолту, для всех других стран он объявляется без предупреждения. В США я думаю это лишь будет формальный повод списать нац. долг, ну и весь мир еще разок с долларом нагнуть.
  • 4 weeks later...
По поводу приготовления рыбы в пищу, у меня имеется дома пароварка ( по настоянию супруги), как уже везде было сказано что пища приготовленная на пару самая полезная ( по вкусу мне тоже нравится). Время приготовления той же рыбы составляет 30-35 мин, темп пара более 100 гр, так что думаю все паразиты там тоже наверняка погибают!
  • 6 months later...

Не далее как вчера :icon_e_surprised: ,всрывая окуня (рыба такая,водится в реках р. Беларусь :icon_e_biggrin: )обнаружил (не одного ,а шт. 3-5 :icon_e_smile: )во внутренностях размер - 1,5 спички в длинну :swoon2: ,что за хрень и с чем её едят ... ? :icon_e_smile:

фото прилагается :

post-3032-077123300 1330814443_thumb.jpg

post-3032-095608500 1330814474_thumb.jpg

  • Администраторы
Встречал таких под ребрами в мясе у щуки и окуня в Астрахани. Говорят при засолке погибает и человеку не опасен. Как на самом деле не проверял- рыбы там хватает.

что за хрень и с чем её едят ... ? :icon_e_smile:

 

с окунем :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Не далее как вчера :icon_e_surprised: ,всрывая окуня (рыба такая,водится в реках р. Беларусь :icon_e_biggrin: )обнаружил (не одного ,а шт. 3-5 :icon_e_smile: )во внутренностях размер - 1,5 спички в длинну :swoon2: ,что за хрень и с чем её едят ... ? :icon_e_smile:

фото прилагается :

Это окунь длинного мотыля съел , в твоем случае съел 3-5 штук (мотыль-хрень , это будущий комар - его есть не надо ни с чем , лучше пожарь окуня ) ... :icon_e_biggrin:

это филометра, такая нематода. а заболевание филометродоз. бывает длиной до 16 см. и до 1 мм. в диаметре.живёт под чешуёй и в коже рыб.обычно скручена в спираль, если таких червей в рыбе много 5-9шт. то мелочь погибает. взрослые особи нет. болеет рыба всех видов. при обнаружении в магазинном карпе у знакомой была истерика. для человека не опасен. один промежуточный хозяин-циклоп. так что приятного аппетита!

Banderos по моему видео называется - "черви в вашем лице". Т.е. челу дали препарат - и регистрируют результат - черви ( по виду нематоды) полезли наружу через эпидермис. Просто их снимают на камеру. В конце показывают собраных паразитов на зеркале. Вообще пребывая в азиатских странах не следует есть всякую пакость, тем более сырую. Иначе птом будут разбираться спецы по тропическим болезням. Суши вообще нельзя есть. Т.к. часто блюдо делают не из мороженой рыбы, а из охлаждёнки. На сколько проверена эта рыба - вопрос. IMHO.

А вот чистые линии опарыша, т.е стерильные - в самом деле являются целебным средством. Они вносятся в раны, длительно не заживающие и не поддающиеся лечению -пролежни и т.д., и выжирают весь некроз. А вот здоровое - не трогают. Ну мож трохи пощипают только. Но раны заживают - факт. Но к подводной охоте они не имеют отношения :icon_e_biggrin:

  • 5 months later...

С водоема привез рыбку домой начал чистить линь супер а вот щука: синее мясо на вкус не пробовал ет что такое?

  • 9 months later...
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...