Posted March 24, 201015 yr Пишу заранее- чтобы определились! Еду через 3-4 недели в Питер. Там буду 4-ре дня. Хочу посетить парочку магазинов и Кондратьевский рынок. Может кому чего нужно привезти? Обращайтесь не стесняйтесь.
March 24, 201015 yr Юра, а что за магазины. Хотелось бы узнать на счет калош марес 46-48. Нету ли где в интрнете сайтиков этих магазинов посмотреть цены, чтоб сооринтироваться.
March 24, 201015 yr Администраторы Говорят там еще в спортивных магазинах у них сейчас большие скидки... на штанги и гантели.
March 24, 201015 yr Author Юра, а что за магазины. Хотелось бы узнать на счет калош марес 46-48. Нету ли где в интрнете сайтиков этих магазинов посмотреть цены, чтоб сооринтироваться.Напиши в гугле: подводная охота СПБ -там и магазины, и клубы. Колоши смотрел с месяц назад : вроде окола 70 баксов за пару(точно не помню). Полазь по нЭту, не поленись!
March 24, 201015 yr Author Говорят там еще в спортивных магазинах у них сейчас большие скидки... на штанги и гантели. Привезти тебе парочку блинов???
March 29, 201015 yr Author Поездка не отменяется! Решается вопрос с машиной. Такой косяк: Машина зарегистрирована на жену. Чтобы въехать в Россию, как я понимаю, нужна либо ген. доверенность либо присутствие хозяина. Все бы ничего, но мы едем в Питер за паспортом жены(она оттуда и должна отправить паспорт на обмен по почте) . Т.е. на поезде она проедет границу без проблем(она звонила на ЖД вокзал какомуто начальнику и он сказал что билет ей продадут по ксерокопии паспорта). Но я то хочу на машине! Пропустят ли нас на машине с ксерокопией или можно еще какой документ предъявить(прав у нее нет)??? Может кто подскажет??? Не очень люблю на поездах ездить!
March 29, 201015 yr Администраторы Похоже на границе засада может быть- ехал недавно и ксерокопию доверки делали они, а без паспорта вообще могут зарубить. Все что спрашивали из документов- паспорт и техпаспорт. Права им нафиг не нужны были.
March 29, 201015 yr Author С провозом жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я. Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?
March 29, 201015 yr Администраторы Нужна зеленая карта-10 евро. Делай дома, а то на границе дорого очень. На 15 дней. На обратном пути из России наша таможня сильно трясет уже как неделю. Учти. И из Хохляндии тоже трясут сильно неделю-другую.
March 29, 201015 yr Author Нужна зеленая карта-10 евро. Делай дома, а то на границе дорого очень. спасибо, 10 евро на 15дней-правильно?
March 29, 201015 yr gjС провозом жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я. Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?вроде с конца февраля отменили временный ввоз на автомобили и их теперь нужно декларировать.но лучше уточнить.я страхоку покупал перед границей и тоже за 10 евро.
March 29, 201015 yr Author gjС провозом жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я. Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?вроде с конца февраля отменили временный ввоз на автомобили и их теперь нужно декларировать.но лучше уточнить.я страхоку покупал перед границей и тоже за 10 евро.А где уточнить?
March 29, 201015 yr gjС провозом жены вроде решился вопрос-сделает заверенную у нотариуса копию паспорта. А вот как с машиной?Еще раз ситуация: жена россиянка, имеет временную регистрацию в РБ, авто зарегистрировано на нее у нас в РБ, за рулем я. Кто знает какая страховка на авто нужна-зеленая карта? И какие еще нюансы могут возникнуть?вроде с конца февраля отменили временный ввоз на автомобили и их теперь нужно декларировать.но лучше уточнить.я страхоку покупал перед границей и тоже за 10 евро.А где уточнить?не уверен но попробуй позвонитьна таможню.
March 30, 201015 yr Author Прочитал что с 25.02.2010 при въезде в Россию оформляется не УВТС, а ПТД. Кто знает какие там нюансы с этим ПТД?
March 30, 201015 yr Прочитал что с 25.02.2010 при въезде в Россию оформляется не УВТС, а ПТД. Кто знает какие там нюансы с этим ПТД? УВТС ПТД- а расшифруй пожалуйста а то к тёще надо ехать в мае,на Псковщину,хотелось бы не попасть в просак.