July 12, 201510 yr Неплохо, кого сомик кушал? ну , не тюхлятину , поди , как рассказавают удочники , ракушник , рыбу , а как ловит , он же медлительный , так руками кто рыбу ловил того можно убедить
July 13, 201510 yr это по ходу морской карась Он самый,а примечательное в нём,это его зубы(как у коня).
July 13, 201510 yr А я только с Коса вернулся IMG-1436544778942-V.jpgа ты хоть иногда работаешь, турист ???
July 13, 201510 yr А я только с Коса вернулсяХорош по моргам шариться Рассказал бы, что это, и из кого достал)))
July 13, 201510 yr а ты хоть иногда работаешь, турист ??? Ещё как работаю, до этого момента все выезды за пределы страны в течении года были по работе. Хорош по моргам шариться Рассказал бы, что это, и из кого достал)))Из под камней.
July 14, 201510 yr Паша, это осминоги обычные, по 600гр, сидят под камнями, в ямках, в щелях. Причём забираются в такие щели что капец и прикольно чернилами плюют.
July 16, 201510 yr Очередной трофейчик из Ионического моря.Конгер (морской угорь)примерно 70см длинной,видел одного явно больше метра но на неровной почве мазанул,змеюки сидят под затанувшей яхтой на18 м.Вода сегодня у берега +32,прозрак у берега 3 м,после десятки 8м.
July 17, 201510 yr Ох ребята я и оторвался сегодня. доберусь до компа как отосплюсь отчетик сделаю.))) Наконец фортуна не повернулась жопойждёмс !!!!
July 17, 201510 yr Вот такой вот трофей попался в Бресте. Лежал отдыхал под корягой на глубине 3,5 метра. стрела вошла полностью, стрелял вдоль позвоночника, поэтому флажок открылся внутри возле жабр. Хорошо попал и боролся с ним всего пару минут... Интересно, что в прошлом году под этой корягой было стабильных 5,5 метров. Сомик завесил 25 кг. с небольшим)))
July 22, 201510 yr День второй.Второй день охоты для некоторых тоже получился весьма приятным,и для меня в частности...число подвохов возросло с трех до пяти) Прозрак упал в два раза,составлял до 2 метровЯ начала свою охоту в тот день,поиском вчерашнего места ,пытаясь хоть приблизительно выйти на него.Нырял два часа всего,с утра как проснулся,начало болеть ухо,и на охоте очень давало о себе знать...Ныряя и смотря по ориентирам по берегу,вышел на место,но рыбы там уже небыло, признаки свежие сегодняшние были,а самой рыбки нет...нанырявшись вдоволь и несолоно хлебавши,сваливаю оттуда.Плыву, ныряю,вспоминаю вчерашнюю очень удачную охоту,почему то не очень растраиваюсь что нет рыбы...И вот методично ныряя на втором часу охоты,нахожу всетаки карпика, ныряю прямо на его и замечаю уже его в пол в 2 метрах от дна.Собственно взять его не составило особого труда-сблизился на метр и выстрелил,гарпун прошил его насквозь и пригвоздил ко дну,он пометался немного,оторвался от дна и немножко полетал вокруг меня,обкручивая меня линем....взял его и сразу поплыл на берег. В этот день я вылез первым,переоделся,попил чай с термоса,и начали подходить ребята...у кого раки,у кого окунь на кг,один приятель вышел со щукой на 8,4 кг(ух хороший был крокодил),в общем охота удалась,все ожидали конечно большего,но как говориться на то она и охота...карпик мой завесил ровно 5 кг,порадовал меня что зеркальный конечно...Вот такая была двухдневная охота на одном из водоемов,который оставил о себе двоякое впечатление,рыба вроде есть,но взять ее ну оооочень непросто, но тем не менее водоем подарил много отличных эмоций и впечатлений.