November 20, 20159 yr Ого, закачка на 30 кг в Зелинке. Это что, для охоты на черепах?Так он же писал - трезуб
November 25, 20159 yr ! Тема почищена.Читайте внимательно сообщение закрепленное в шапке темы.Несогласные - пишите письма.
November 26, 20159 yr Так он же писал - трезуб Ну, есть у меня и Зелинка, и трезуб, но смысла в 30 кг пока не наблюдал.
November 26, 20159 yr Ну, есть у меня и Зелинка, и трезуб, но смысла в 30 кг пока не наблюдал.Чтоб пробить любую рыбу
November 26, 20159 yr Чтоб пробить любую рыбу Ну, на пока я еще не встречал рыбы, которой не хватало 20 кг. Что касаемо Сазана, то пока у меня максимум был 11,4 кг Тайпаном с трезубом и закачкой тех же 20 кг. Попал в бок, все три зуба вошли как надо. Да, пуля бы конечно со свистом пролетела. Но просто 30 кг может перебор? Ружья то от этого лучше себя чувствовать не станет.
November 26, 20159 yr Чтоб пробить любую рыб.....Как говорят в Одессе "Лучше пусть останется, чем не хватит".Ну, на пока я еще не встречал рыбы, которой не хватало 20 кг. Что касаемо Сазана, то пока у меня максимум был 11,4 кг Тайпаном с трезубом и закачкой тех же 20 кг. Попал в бок, все три зуба вошли как надо. Да, пуля бы конечно со свистом пролетела. Но просто 30 кг может перебор? Ружья то от этого лучше себя чувствовать не станет.Есть ещё дистанция выстрела. С полуметра всё пушка, а больше двух и красивая чешуинка на память.
November 26, 20159 yr Есть ещё дистанция выстрела. С полуметра всё пушка, а больше двух и красивая чешуинка на память.мне кажется, расстояние больше двух метров не для трезуба...
November 27, 20159 yr Ны вы блин шикуете, больше двух метров. Такой прозрак в карпятнике еще поискать нужно.
November 27, 20159 yr Стрелял с 1,5 метров,закачка в 30кг мне хватает, но лишним не будет,стоит регулятор боя который срезает мощность примерно на половину и рыбу не рубит,прозрак на водоемах разный от 0,70 - 4 метров и незнаеш с какого растояния выйдет рыба на тебя
November 28, 20159 yr Кушать не решился бо не умею готовить 03050023.MOV_snapshot_00.43_2015.11.10_22.12.59.jpgтак зачем нужно было убивать???
November 28, 20159 yr тогда звиняйте , и с отличным трофеем, у меня они почему то не надуваются, наверно я не страшный
November 28, 20159 yr тогда звиняйте , и с отличным трофеем, у меня они почему то не надуваются, наверно я не страшный это потому что легкие слабенькие
December 1, 20159 yr Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и готовы дать правдивые показания
December 1, 20159 yr А листва на деревьях почему зеленая ?Дык, судя по настройкам фотоаппарата, снимок сделан 1 августа 2013 года
December 1, 20159 yr Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и готовы дать правдивые показания Ай красавец ! ...шикарная щупакабра !
December 1, 20159 yr Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и готовы дать правдивые показания так это по ходу новый рекорд по щуке форума, предыдущий 13,7, осталось только размер и фото с весами
December 2, 20159 yr Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и готовы дать правдивые показания Хороша !!! Как взял,подробности пожалуйста.Где стояла,чем стрелял,прозрак какой был.так это по ходу новый рекорд по щуке форума, предыдущий 13,7, осталось только размер и фото с весамиДавненько было,если сразу фото с размерами и весами не сделал,только со слов придётся верить или нет. 100 гр. не такая уж большая разница между действующим рекордом и новым претендентом.
December 7, 20159 yr И вот наконец-то , Институт Рыбного Хозяйства , дал ответ по определению возраста трофейного Карпа в 30 кг , добытый Виктором " Выдра " . Возраст Карпа 16-17 лет ! Такой большой вес и относительно не большой возраст , может быть объяснен двумя причинами ,первая это высокопородистая особь ,которая , скорее всего , сбежала с рыбхоза..... ! Вторая причина , это нарушение обмена веществ..... ! Определить , какая из причин точно повлияла на столь большой вес , не представляется возможным ! Исследования проводили : Кандидат биологических наук , Заместитель директора по научной работе , Костоусов Владимир Геннадьевич . Кандидат биологических наук , Заведующая лабораторией , Дегтярик Светлана Михайловна ! P. s. Витя , еще раз поздравляю с трофеем !