October 19, 20159 yr Сегодня опробовал свою новую пулю и вариант Роминого карабина,в результате парочка шнурков,для пристрелки пули и щучка на 7600Охотился на незнакомом водоеме,через два часа был уже на берегу..фоткались со спинингистами .Щука стояла в траве,на 1,5 м ,виден был только хвост,попал хорошо ,прошил навылет,пару метров мотанула с катушки и запуталась в траве
October 20, 20159 yr Результат сегодняшней охоты.ровно 14 кгУ тебя скоро от этих лобатых изжога будет ! ))))))
October 20, 20159 yr Результат сегодняшней охоты.ровно 14 кгВот это, поперло... Хороши рыбины, однозначно...
October 20, 20159 yr Администраторы Сегодня заходил он в магазин. Большой кусок приносил. Вкусно. У тебя скоро от этих лобатых изжога будет ! ))))))
October 20, 20159 yr Сегодня заходил он в магазин. Большой кусок приносил. Вкусно. Не знаю какой там был этот кусок большей )))) но если-бы он был у меня , я б с тобой поделился !!!)))))
October 20, 20159 yr гон.....при чем конкретный. 60 кг, по расчетам только на родню. поэтому на батискаф врядли.
October 27, 20159 yr Вот и мой первый трофейчик. Усяжские разливы, вечер в районе 18.00. Стояла в тростнике. Безмен показал 5кг(но это грязный вес). Длинна 75см. Подробнее в теме Усяжских разливов.
October 31, 20159 yr Для меня этот карасик оказался трофейным )) взят на глубине в полтора метра на центре озера спящим под густой травой.вес 2280
November 4, 20159 yr Вот и мой трофейчик шел в попутном направлении я его и прихватил мой самый большой карась
November 5, 20159 yr а я любого карася жарю, люблю что бы корочка была хрустящая Поддержу. По мне тоже самый вкусный карась - жареный.