Jump to content

Featured Replies

Ого, закачка на 30 кг в Зелинке. Это что, для охоты на черепах?

Так он же писал - трезуб 

• Replies 457
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Водоглаз
    Водоглаз

Поехал на реку после работы в последнюю пятницу, в 18.00 был уже в воде. В ямах ничего не обнаружил, решил идти в траву на засаду. Первая залёжка – вышел хороший язь, промазал. Следующая – пошла стая

• Вот и мне не давно улыбнулась удача. Буду краток. Хотите верьте,хотите нет. Река, стоял на середине реки на песке. Стрелял классически-за голову. Оружие Каюк,пуля Каюковская в комплекте с ружьём идёт,

• Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25.    

Posted Images

Так он же писал - трезуб 

Ну, есть у меня и Зелинка, и трезуб, но смысла в 30 кг пока не наблюдал.

Ну, есть у меня и Зелинка, и трезуб, но смысла в 30 кг пока не наблюдал.

Чтоб пробить любую рыбу

Чтоб пробить любую рыбу

Ну, на пока я еще не встречал рыбы, которой не хватало 20 кг. Что касаемо Сазана, то пока у меня максимум был 11,4 кг Тайпаном с трезубом и закачкой тех же 20 кг. Попал в бок, все три зуба вошли как надо. Да, пуля бы конечно со свистом пролетела. Но просто 30 кг может перебор? Ружья то от этого лучше себя чувствовать не станет.

Чтоб пробить любую рыб.....

Как говорят в Одессе "Лучше пусть останется, чем не хватит".

Ну, на пока я еще не встречал рыбы, которой не хватало 20 кг. Что касаемо Сазана, то пока у меня максимум был 11,4 кг Тайпаном с трезубом и закачкой тех же 20 кг. Попал в бок, все три зуба вошли как надо. Да, пуля бы конечно со свистом пролетела. Но просто 30 кг может перебор? Ружья то от этого лучше себя чувствовать не станет.

Есть ещё дистанция выстрела. С полуметра всё пушка, а больше двух и красивая чешуинка на память.

Есть ещё дистанция выстрела. С полуметра всё пушка, а больше двух и красивая чешуинка на память.

мне кажется, расстояние больше двух метров не для трезуба...

Ны вы блин шикуете, больше двух метров. Такой прозрак в карпятнике еще поискать нужно.

Стрелял с 1,5 метров,закачка в 30кг мне хватает, но лишним не будет,стоит регулятор боя который срезает мощность примерно на половину и рыбу не рубит,прозрак на водоемах разный от 0,70 - 4 метров и незнаеш с какого растояния выйдет рыба на тебя

Кушать не решился бо не умею готовить :dntknw: post-2293-0-86117700-1448700048_thumb.jpg

Дык никто и не убивал . Всё было по принципу поймал - отпустил :yes:      post-2293-0-99712000-1448720898_thumb.jpg

post-2293-0-24531200-1448720925_thumb.jpg

тогда звиняйте :drinks: , и с отличным трофеем, у меня они почему то не надуваются, наверно я не страшный  :yes:

тогда звиняйте :drinks: , и с отличным трофеем, у меня они почему то не надуваются, наверно я не страшный  :yes:

это потому что легкие слабенькие  :D

Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и  готовы дать правдивые показания    :icon_e_biggrin:

post-3032-0-57464700-1448960588_thumb.jpg

А листва на деревьях почему зеленая ?

да уж))) завалялся трофей на полке))) :icon_e_biggrin:

да уж))) завалялся трофей на полке))) :icon_e_biggrin:

Скромность украшает и жизнь упрощает.

Вот мой личный трофей , Шука 13,8 кг добыта на р. Сож в р/не дер. Александровка . Свидетели уже есть и  готовы дать правдивые показания    :icon_e_biggrin:

Ай красавец ! ...шикарная щупакабра ! 

так это по ходу новый рекорд по щуке форума, предыдущий 13,7, осталось только размер и фото с весами

Хороша !!! Как взял,подробности пожалуйста.Где стояла,чем стрелял,прозрак какой был.

так это по ходу новый рекорд по щуке форума, предыдущий 13,7, осталось только размер и фото с весами

Давненько было,если сразу фото с размерами и весами не сделал,только со слов придётся верить или нет. 100 гр. не такая уж большая разница между действующим рекордом и новым претендентом.

И вот наконец-то , Институт Рыбного Хозяйства , дал ответ по определению возраста трофейного Карпа в 30 кг , добытый Виктором " Выдра " .

Возраст Карпа 16-17 лет ! Такой большой вес и относительно не большой возраст , может быть объяснен двумя причинами ,первая это высокопородистая особь ,которая , скорее всего , сбежала с рыбхоза..... !

Вторая причина , это нарушение обмена веществ..... !

Определить , какая из причин точно повлияла на столь большой вес , не представляется возможным !

Исследования проводили :

Кандидат биологических наук ,

Заместитель директора по научной работе , Костоусов Владимир Геннадьевич .

Кандидат биологических наук ,

Заведующая лабораторией ,

Дегтярик Светлана Михайловна !

P. s. Витя , еще раз поздравляю с трофеем !

post-7905-0-05236300-1449486318_thumb.jpg

post-7905-0-16268300-1449486446_thumb.jpg