Posted May 11, 201510 yr Парни, у меня в деревне есть семья, которая и своих детей имеет и взяла из детского дома несколько. Семья хорошая, правильная, но финансовое положение оставляет желать лучшего. Так вот эти дети весной увидели мою снарягу, я стал рассказывать об охоте, рыбалке. В общем, зажег в детях интерес. На следующий день общался с мамой семейства, которая пришла спросить, есть ли у меня не нужные старые удочки. Я нашёл на чердаке одну советскую, если кто помнит, рыжий телескоп такой с обломанным кончиком, но этого конечно мало. Я пообещал, что спрошу у своих друзей что-нибудь. Друзья, если у кого-то что-то завалялось, портит вид в гараже или на балконе, ребята будут очень рады вашим подаркам. Всего нужно шесть удочек, готов купить за небольшие деньги или принять в дар для них. Пересылка почтой за мой счёт, давайте поможем деткам получить немного положительных эмоций вместе! Отправлять можно по адресу 220112 Минск, Прушинских 72-47 на имя Кучма Игорь Леонидович. Тел: +37529 342-00-78 или если не доступен +375 29 313-25-19.
May 11, 201510 yr Ну если семья правильная то не жалко конечно. К сожалению от барахла избавился давно.А где эта деревня?
May 11, 201510 yr Отдам телескопическую удочку с мелким ремонтом 1 кольца, грузила, крючки, пару поплавков, лески. Если интересует тел в подписи
May 11, 201510 yr Author Дима, деревня Кухоровка, 7км от Руденска. 300 метров до Птичи, старики хорошие есть, Сергеевичи рядом. В общем, есть где применять подарки будет. Egortan, спасибо. Завтра наберу. Андрей, заеду к тебе завтра, спасибо!
May 11, 201510 yr У меня тоже есть телескопичка каскад! Ради такого дела готов пожертвовать безвозмездно))) Игорь как тебе передать???
May 12, 201510 yr После выходных могу передать удочку каскад 6, если память не изменяет, с катушкой безинерционной.
May 12, 201510 yr давайте эту тему развивать у кого что есть не нужное но годное к употреблению собирать и таким вот семьям передавать или в детские дома все равно дома валялось !!!!!!!!!
May 12, 201510 yr А чем не угодила тема Подарую?http://www.akvalang.com/forum/topic/1739-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E/page-28
May 12, 201510 yr Тема "подарю" относится к темам которые читают подвохи, а дети причем из таких семей про наш форум даже не слыхивали. Вот и удочки в теме " подарю " чет ни кто не дарит ! А детям в этой теме нашлись и удочки и оснастка и даже маска с трубкой Поищу где-то и ласты акванавт были )))
May 12, 201510 yr Согласен. Тема с правильным составлением текста, можно и отдать, что нужно . Просто отдать, это значит избавится от не нужного.А вот помочь, можно и отдать не совсем нужное. А если очень нужно, то и нужное не жалко отдать ради то кого дела. Сам с орешиной рыбачил.
May 13, 201510 yr Author Дети мальчики и девочки 6, 8, 9 и 10 лет. Мама очень будет благодарна за любую одежду. Сегодня поеду опять в деревню, обрадую первой удочкой)Кому перезвонил вчера, прошу прощения, очень много дел было.
May 13, 201510 yr А вот это правильно!Наверняка шмоток лишних найдется. Только с детским размером может быть напряг.Можно вообще организовать небольшой слет в гости к ним, естесно со своим хавчиком. Пожарим шашлычка, детишек угостим, заодно и познакомимся.Ну и дачу Игорька заценим ))На рыбалку сходим! (весь улов в семейный бюджет)Вкусно, весело и с пользой
May 13, 201510 yr Вообще-то можно создать фонд на базе клуба + тема на форуме. Удочки , маски , ласты , одежда для ребятенков человеческих и т.д. ( Попросим Валеру найти место под койкой )Кто соберется отправлять из Могилева , пишите в личку.