September 19, 201212 yr не перекачано, просто рыбку больше килограмма старайся выбирать А где её найти такую? И на каких глубинах лучше плавать для начала?
September 19, 201212 yr Я бы не советовал новичку в корчи суваться.+1!!! Тем более с какой то фарой.... Только днём.... А где её найти такую? И на каких глубинах лучше плавать для начала?Лучше плавать там, где ты себя уверенно чувствуешь... если боишся глубины и корчей, то конечно попробуй сначала по мелям полазить...попривыкнуть...а затем, по мере опыта....
September 19, 201212 yr Я бы посоветовал или стоячая вода (для начала) или Лесная. Глубины там никакие, а рыбас достойный есть, но опять же под корчами, но там корчи не такие как на Мухе.
September 19, 201212 yr а как по мне хочеш рыбку нормальную стрельнуть едь на Муховец,одевай пулю а не трезуб и пошел по руслу....смотриш и на трофейчик нарвешся :icon_e_biggrin:
September 19, 201212 yr а как по мне хочеш рыбку нормальную стрельнуть едь на Муховец,одевай пулю а не трезуб и пошел по руслу....смотриш и на трофейчик нарвешся :icon_e_biggrin: Правильно Андрюха ничего легко не дается.
September 19, 201212 yr здорова пацаны, соскучились тут без меня?о появився не запылився, зараз всех трофеев поразгоняет, Дима на море валерьянка закончилась
September 19, 201212 yr Сёдня мне трохи рыбку распугали.На тришине БТРы на воду спускали..стрельба ..взрыв пакеты...мухи ....что там только небыло
September 20, 201212 yr Сёдня мне трохи рыбку распугали.На тришине БТРы на воду спускали..стрельба ..взрыв пакеты...мухи ....что там только небылоА ты в это время плавал?
September 23, 201212 yr да Валик сочувствую тебе.....и кстати спасибо за кукан вчера был почти полный хорошей рыбкой
September 23, 201212 yr Author Будь проклят тот день когда я купил себе 5-мм!!! Хачу пад воду!!! Нет просто пришло время покупать 9мм. костюм.... На русло хочу местечко одно проверить.....