Jump to content

Featured Replies

• Replies 4.2k
  • Views 408.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

• Author
Позже выложу.... как только кабель найду от телефона.
  • Author

Угрожает....или блефует....???

Завтра в столицу еду можем фотками обменяться :D ...

Вижу поотходили после Брестского приема ...... ну что ... на елку к нам приедете???
Слаживается ощущение что Брест закрыл сезон,по 1-му сообщению в день,что случилось,где все,???
Эх Василёк, чтоб я грузы не просрал я бы каждый день плавал!!! Ну не чё, в пятницу должны грузы и всякую мелочь подвести из Москвы и начнётся ОХОТА :yahoo: Да и на следующей неделе ружьё новое должны подвести,,,,

Эх Василёк, чтоб я грузы не просрал я бы каждый день плавал!!! Ну не чё, в пятницу должны грузы и всякую мелочь подвести из Москвы и начнётся ОХОТА :yahoo: Да и на следующей неделе ружьё новое должны подвести,,,,

пока тебе все привезут лед на реках станет :D

Даааа реально В БРЕСТЕ ГРУСТНО :icon_cry:
Оооо Димон очухался :icon_e_biggrin:
на муховце был, судачки 1560 и 1770, на ямке 4-5 метров, больше достойного ничего не попалось, на мели рыбы не было, только щучки- шнурки, прозрак 1.5метра. вода 6 градусов.
как прозрак на Мухавце?
я ж написал, 1.5 метра,нормально,а вообще попал на небольшую точку и офигел, дошло до трёшки! но рыбцов не было, хотя ямки и ветки и глубина, но совсем пусто, хочу проверить сейчас заливчик один.
  • Author

Вчера Каменецкий район :rolleyes: , но уже другой новый не изученый водоём...! Поделился карпиком на 5кг., свидетили Кот и Урбан.

Вода +4 видимость до1.5м :flag:

да , да , и я видел одного маленького на двушечку, но не обидел его, пусть подрастёт.
  • Author

Да, только не 5, а 4.8 кг. :)

Вроде ты Дима и не пьяный был... так слегка замёршый..., а на весах было 4.98кг.

Вроде ты Дима и не пьяный был... так слегка замёршый..., а на весах было 4.98кг.

А вот и неправда на весах было 4,8. Кот, ты там был, рассуди нас.