October 14, 201311 yr Класс! Надо и нам в Горшоны смотаться я с тобой Капитан ....все... пропали Горшоны
October 14, 201311 yr Все, сезон раков закончился можно пожинать плоды и ждать лето.Сегодня на Сахарном поплавал
October 15, 201311 yr Джек с Куканом сильно рискуют , как бы не получить трезуб в спину , хотя можно почитать ветку про зарыбление и оплатить воду
October 16, 201311 yr На испуг брали! ;) В ваших краях практически не бываем, что жаль конечно. А так в доляне по любому были бы, у своих не крадем!!!
October 21, 201311 yr Да, рыбалка задалась, правдя я только линями отделался. Или озеро от меня так омазалось. От себя хочу добавить, что уже в сильно севшей семере совсем нежарко. Да, там вес не очень виден, допишу, что маленький завесил 7240, а который чуток больше 12660. Поздравляю Камаза с достижением нового уровня.
October 22, 201311 yr в одном из озёр в Г... там где выпускали две бочки амуров утеряна моя ласточка ассо 50. с катушкой, выстрельнуто, два дня поисков ничего не дали кроме температуры. Буду весьма благодарен за возвращение её домой!
October 22, 201311 yr Валик +1 Чтоб не так грустно было. В субботу в обед предлагаю сделать вылазку наших братьев на помощь нашему общему другу! У кого есть время и желание помочь Валику откликнитесь!!!!
October 22, 201311 yr Уточните время,суббота выходной но не целый день.Так же какое озеро можно в личку если не хотите сдесь,
October 23, 201311 yr А ни пора ли начать отстрел аквалангистов с ружьями? позорище...это к чему сказано?
October 23, 201311 yr А ни пора ли начать отстрел аквалангистов с ружьями? позорище...Я, за. Но Толик может сначала Валику поможем!Он аквалангист без ружья. А ни пора ли начать отстрел аквалангистов с ружьями? позорище...это к чему сказано?Толик,хотел этим сказать что он против аквалангистов с ружьями! Только почему это написано здесь непонятно .
October 23, 201311 yr гарпун будет лежать на дне, а оно на лине плавать, если пенопласта не слишком много привязано, можно протянуть верёвку с грузиками вполводы.
October 23, 201311 yr пробовали, но уже после 2 часов поисков судорога замучала и плюнули. на ружье нет пенопласта, но с катушкой оно плавало!
October 23, 201311 yr пробовали, но уже после 2 часов поисков судорога замучала и плюнули. на ружье нет пенопласта, но с катушкой оно плавало!Сегодня плавал там, ружья не видел.А может и не там.Может Женю не правильно понял,на сщёт места.А ружьё без компинсатора плавучести тонет,на катушки линь намокает и ружьё становится тяжелее.Сам пр...бал,но нашёл.После этого на всех ружьях пенопласт,а сейчас благодаря Васе неопрен.Да к стати сегодня там было два спиненгиста.Могли его выловить и наши конкуренты.В субботу если не буду занят помогу,только сообщите время.А ни пора ли начать отстрел аквалангистов с ружьями? позорище...Толик я понял про что ты.Я за отстрел.
October 24, 201311 yr Валик,если бы я был в Бресте,искал -бы каждый день,и постарался найти,для этого и есть друзья,если не найдешь,и охота будет поохотиться заедь к Наташе -возьми мое,трудно ведь без воды пока лед не стал,если что,-есть арбалет.
October 24, 201311 yr Спасибо Вася! Я пока с температурой... так что не до рыбалок. Попробуем в субботу поискать.... надеюсь спинингисты не опередили!
October 25, 201311 yr да,с катушкой может и утонуть, особенно если на глубине выпустил,у меня было так, с малым,старым,обжатым давлением пенопластом и катушкой, глубже двух метров - шло на дно, меньше двушки - всплывало, пришлось поменять пенопласт, если так,то плохо дело(((