October 10, 201410 yr дам померять и продам абсолютно новый костюм , только пришёл оттуда , Imersion Seriole 10 мм. третий размер, причина - не подошёл по размеру )))) маловат. заказал себе четвёрку. 280$ .в рубрику продам не даю, т.к. думаю, что уйдёт в Бресте и очень быстро ))) да и мерять надо эти маломерки )))) мтс.7244544 Дима.
October 10, 201410 yr дам померять и продам абсолютно новый костюм , только пришёл оттуда , Imersion Seriole 10 мм. третий размер, причина - не подошёл по размеру )))) маловат. заказал себе четвёрку. 280$ .в рубрику продам не даю, т.к. думаю, что уйдёт в Бресте и очень быстро ))) да и мерять надо эти маломерки )))) мтс.7244544 Дима.На меня налезет?
October 10, 201410 yr дам померять и продам абсолютно новый костюм , только пришёл оттуда , Imersion Seriole 10 мм. третий размер, причина - не подошёл по размеру )))) маловат. заказал себе четвёрку. 280$ .в рубрику продам не даю, т.к. думаю, что уйдёт в Бресте и очень быстро ))) да и мерять надо эти маломерки )))) мтс.7244544 Дима.Котик может просто шерсть мешает?
October 11, 201410 yr Как раз то таки шерсть и не влезает ))))) может и вправду побрить??? ))Больший полторачка ) и окунь очень красивый)
October 12, 201410 yr Как раз то таки шерсть и не влезает ))))) может и вправду побрить??? ))Больший полторачка ) и окунь очень красивый)судачки прелестные!
October 13, 201410 yr Ездил недавно на озеро в Каменецком р-не возле деревни Мачулище, прозрак 2-3метра, видел пару щучек около 500 гр., но местные говорят есть толстолоб и карп.
October 13, 201410 yr Ездил недавно на озеро в Каменецком р-не возле деревни Мачулище, прозрак 2-3метра, видел пару щучек около 500 гр., но местные говорят есть толстолоб и карп. Там возле деревни два озера рядышком, но они врое как были в аренде, да и прозрака там ни разу не видели.
October 13, 201410 yr Те что 2 рядом в аренде и вода мутная, есть еще одно, оно самое большое но заросшее, там водичка супер.
October 13, 201410 yr как интересно....и сильно заросшее? всегда думал, что там их только два.....половинка балычка ))))
October 14, 201410 yr Да по гуглу озер в Каменецком районе столько что и объехать все много времени надо, я этим вопросом занимаюсь, есть очень интересные варианты. Для себя на карте ставлю метки где какая вода и какие озера в аренде.
October 17, 201410 yr неплохой будет, краснохвостый,как ласты,)))а я себе вон какой подарочек сделал, только что ))
October 26, 201410 yr окунь 700, щучки кило и 1.200, в одной был маленький зеркальный карпик - сожрала паскуда, аж глаза на лоб полезли - муховец в городе.