October 27, 201410 yr Вкусняшка IMG_0881.JPG А мы только заготавливаем! нефига не грустно в Бресте )))) чуть слюной не подавился! прям запах от монирота чувствую.. Ых... КЛААСССССССС!!!
October 27, 201410 yr Кстати, а за кепку какой из этих хвостов мне достанется???!!!Димон ты следующий на вкусняшку надо только ее найти :nyam:
October 28, 201410 yr Димон ты следующий на вкусняшку надо только ее найти :nyam: Вот ты все обещаешь-обещаешь. Типа ща лед станет, а к весне я забуду? Фигушки!!!Да и эти хвостики уже успел уничтожить?
October 31, 201410 yr Прекрасная осень в этом году!Готовая продукция ням ням.И как вы готовите такую вкуснятину?
October 31, 201410 yr Карп то уже пошел на ямы???Ямы были пустые полностью,эти попались на 1,5 метрах.И как вы готовите такую вкуснятину?Готовиться он очень легко,а вот найти его тяжковато!
November 2, 201410 yr Прекрасная осень,хорошая охотаИ как вы готовите такую вкуснятину?Вчера пробовали эту вкуснятину,вкусно,как домой пришёл не помню!
November 2, 201410 yr ))Уж очень чем то фон похож, что на аватаре, что на новом фото. Озеро в городе???
November 6, 201410 yr не слонпотамы , но главное процесс )))за маленького судачка не ругайтесь - он был чей то подранок, специально добрал.
November 6, 201410 yr Готовиться он очень легко,а вот найти его тяжковато! Поделитесь рецептом, плиз.
November 8, 201410 yr Поделитесь рецептом, плиз.Котяры рецепт есть на 129 странице в Бресте грустно. Вчерашняя охота сазан 8 400
November 9, 201410 yr А у меня позавчерашняя Димон ты следующий на вкусняшку надо только ее найти :nyam: