October 20, 201212 yr Привет Дима!А куда?На М....Прозрака нет. Вариант - озеро твоих бывших работодателей.
October 20, 201212 yr вот как-то так Привет единоличник харе по рыбхозам гонять,завидки могут взять :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
October 20, 201212 yr а никто по рыбхозам и не гоняет Да вкурсе я где ты охотишся,я тоже хочу - хочу!!
October 20, 201212 yr и всеволиш таких 5 штучек и 8 карасей, был один около десятки,но почему-то побоялся стрелять, потомушо нырял в коряжник
October 20, 201212 yr Блин...завидую белой завистью.А я ни как не могу найти карпа,или не там плаваю.
October 20, 201212 yr Послушай batiskaf.sorokin возми меня на такую охоты если место не боишься расикретить..
October 20, 201212 yr Послушай batiskaf.sorokin возми меня на такую охоты если место не боишься расикретить..Невозьмет,место только для своих,закрытый водоем.
October 21, 201212 yr извините мужики , просил у хозяина за нашего брата подвоха, но он сказал приезжай один или закроет дорогу и мне
October 21, 201212 yr Вот что за народ??? Может джек Воробей и ходит по САНТАМ ,а не знаю где почти в час ночи она работает, да и судак свежий продаётся. Кстати, а капитанам в Санте скидку делают???? Держи фотоМолодец, Юра! Зачётный рыП! Поздравляю.