November 2, 201212 yr да ну вас, хороший карпец, и пущанка ничего))), сегодня отосплюсь, завтра опять поеду, но уже в другое место. пока тепло надо ловить моменты, потом вода затвердеет. да забыли что-то сказать - был же ещё один трофей, по дороге збили здоровенную лису, если хотите могу выложить фото, красивая, пушистая.
November 2, 201212 yr Вчера Каменецкий район , но уже другой новый не изученый водоём...! Поделился карпиком на 5кг., свидетили Кот и Урбан.Вода +4 видимость до1.5м что то вы парни зачистили в Каменецкий район ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой даст Бог будем тоже делиться трофеями....
November 3, 201212 yr что то вы парни зачистили в Каменецкий район ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой даст Бог будем тоже делиться трофеями.... А незнакомых водоемов там уже нету.
November 3, 201212 yr ,завтра мы с самого утра и до позднего вечера рванем на никем незнакомые водоемы,с чистой водой и крупной рыбой даст Бог будем тоже делиться трофеями....Съездили, поплавали во многих водоёмах, прозрак везде разный от 0,5 до 5 м, рыбы много, трофеев, к сожалению, нет , приятно провели время, наблюдая за подводным миром во время охоты, а особенно хорошо посидели в компании друзей по окончании путешествия за хорошим столом с отличным согревающим. Всем удачи в осенней охоте!!! Андрюхе и Жеке привет!!!
November 5, 201212 yr мухавец мутный, 70-90см.привезли сухие костюмы................. А печень какую?
November 7, 201212 yr да не грусно, нормалёк. плавал сёдня 17 карасиков по 600-800 грамм, но прозрак не радовал 0,5-1м
November 7, 201212 yr да не грусно, нормалёк. плавал сёдня 17 карасиков по 600-800 грамм, но прозрак не радовал 0,5-1мты бы не дразнился своим закрытым озером,а то завидки могут взять
November 7, 201212 yr а причём здесь рыбхоз , вы же гоняете по Каменецкому раёну и стреляете, а на каких водоёмах не говорите , вот и я нашол водоёмчик и не обязательно рыбхоз неинтересно плавать в бочке с рыбой .
November 8, 201212 yr Какая разница где плавать, удовольствие ведь от того когда видишь рыбу и есть возможность пострелять. Я уверен, что каждый не вылазил от туда где охотится Ботискаф. Artur KO' а ты бы сЪездил на такую породию???? Я бы и не обламывался....
November 8, 201212 yr И я бы по-Македонски, с двух рук валил трезубами во все стороны! ;) везет Батискафычу! ;) потом книгу может напишет, как Виноградов...;) надо с ним Шкиля Игоря отправить раз, пусть поснимает этот боевик!) Хоть поглядеть на такое чудо!;)
November 8, 201212 yr Собираюсь и я себе камеру прикупить к весне... Я хоть и не Качубей надеюсь пару кадров получется..
November 8, 201212 yr Бод этим предлогом надо с Батискафом на пробивон водоема ехать!)))))бесполезно,хозяин жмот,только Батискафу дал добро.
November 9, 201212 yr да не жмот он просто обидели его наши братья подводники, но ничё со временем я попробую его уговорить в нашу пользу
November 10, 201212 yr В Бресте стало весело....вчерашний теплый осенний вечер подарил мне и Васе по отличному трофею Мой карп 10кг а Васин 12.200г свидетели STAN и Женя.....