August 22, 201311 yr ну же ребята завтра выезд.......неужели никто не хочет поучаствовать в соревнованиях
August 22, 201311 yr Андрей я бы с большим удовольствием,но работы валом,завтра опять уезжаю. Оторвитесь за всех Брестчян!!!
August 22, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!
August 23, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался! Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?
August 23, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?Он мне сказал ужасную вещь! Что пиво больше не будет пить!
August 23, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?Он мне сказал ужасную вещь! Что пиво больше не будет пить! С такими делами он скоро будет ездить только с Вовкой Длинным и со мной, потеряете друга......
August 23, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?Он мне сказал ужасную вещь! Что пиво больше не будет пить!С такими делами он скоро будет ездить только с Вовкой Длинным и со мной, потеряете друга......ну Вовка то я знаю, а ты то чего? Испортился что ли?
August 23, 201311 yr ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?Он мне сказал ужасную вещь! Что пиво больше не будет пить! С такими делами он скоро будет ездить только с Вовкой Длинным и со мной, потеряете друга...... Димон, лучше вы бы с длинным на соревнования поехали,-там трезвенники нужны. ага......... вчера только печень разминал а мне уже набалаболил что спортсменом заделался!Так а говорил он тебе по какому именно спорту он спортсмен?Он мне сказал ужасную вещь! Что пиво больше не будет пить! С такими делами он скоро будет ездить только с Вовкой Длинным и со мной, потеряете друга...... Димон, лучше вы бы с длинным на соревнования поехали,-там трезвенники нужны.
August 27, 201311 yr нате вам, мухавец, карпик 3700, язь 2000 ровно!!!!!! Как это возможно с прозраком в полметра? Или может это не тот Мухавец....Обалдеть....
August 27, 201311 yr Брестские подвохи заняли первое место по литэрболу, в лучшую сторону отметился Камаз с песней "только, рюмка водки на столе" и на этих соревнованиях брестскую братву запомнили как весёлую компанию
August 27, 201311 yr А результаты,трофеи?Сколько очков набрали и какая из Брестких больше и лучше отстрелялась???
August 27, 201311 yr А результаты,трофеи?Сколько очков набрали и какая из Брестких больше и лучше отстрелялась???трофеев не было, 11 место Салитёры(Андрюха, Женя и Комбоёж), 12 место Цитадэль(Сергей73, Батискаф и Дима одноногий), 1 место по литэрболу заняла команда Урбана(Весельчак У, Камаз и Лёха маленький) УРА брестским алконафтам, БРЕСТ СИЛА всех перепила