Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2010 Администраторы Share Posted April 7, 2010 Подскажите, плиз, какой купить велик, чтобы можно было и по городу ездить и по бездорожью. Чтобы был не шипотреб, но и супер-пупер профессиональный тоже не нужен. Мой рост 182, вес 105. Заранее благодарю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima_74 Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 У меня вес 95кг. купил себе на Экспобеле два года назад кавасаки с передним амортизатором и аллюминевой рамой пока очень доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Подскажите, плиз, какой купить велик, чтобы можно было и по городу ездить и по бездорожью. Чтобы был не шипотреб, но и супер-пупер профессиональный тоже не нужен. Мой рост 182, вес 105. Заранее благодарю Пардон за флуд. Слава, а с чего бы это ? Джип притомил, на свежий воздух потянуло ? Банально, но может посмотри на velo.by. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2010 Author Администраторы Share Posted April 7, 2010 Да нет, джип не притомил. У меня всегда был велосипед, но я его свез в Крым. Нужен, чтобы ездить по городу и брать с собой в походы для локальных отъездов от лагеря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Да нет, джип не притомил. У меня всегда был велосипед, но я его свез в Крым. Нужен, чтобы ездить по городу и брать с собой в походы для локальных отъездов от лагеря.Слава, купи лучше вот это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 С большим багажником для лопаты,клюшки и скарба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Big Morgan подержи родной бренд ММВЗ ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2010 Author Администраторы Share Posted April 7, 2010 Гы-гы-гы! Вы бы совет лучше дали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 7, 2010 Администраторы Share Posted April 7, 2010 Тогда такой от ММВЗ посоветую брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2010 Author Администраторы Share Posted April 7, 2010 А вот я ща всех флудеров в бан на недельку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Шантаааж!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLADE Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Слава http://sport.1k.by/sportingequipment-bicycles/haro/Haro_Escape_2009-225595.htmlбрал для себя (по комплекции почти те же габариты) брал на xsport.by (скоро должен быть новый завоз к сезону) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted April 7, 2010 Администраторы Share Posted April 7, 2010 У меня Trek 4300 - покупал пару лет назад в Ждановичах в специализированных контейнерах. Все вместе с компьютером, насосом, светом и пр. вышло около 600$ + 110$ крепление на крышу ThuleПо лесным дорожкам носиться одно удовольствие, но по дороге из асфальта быстрее 35км/ч не поедешь из-за толстых шин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Слава, поспи и все пойдет, можно покушать- тоже проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Подскажите, плиз, какой купить велик, чтобы можно было и по городу ездить и по бездорожью. Чтобы был не шипотреб, но и супер-пупер профессиональный тоже не нужен. Мой рост 182, вес 105. Заранее благодарю Имеется у меня и горник STALCER Sprint и "Турист" и старый добрый "ХХВЗ" при выборе поездки выбирал раньше (до покупки авто) на дальние расстояния на спортивном по городу на грнике. Здесь середину можно найти только выбрав простой спорт-турист и желательно с механикой ШИМАНО на только в оригинале (а это дорого) так как внутри группы звёзд стоит два обратных фиксатора ели попадётся фуфел то храповик вылетит уже после двух сезонов эксплуатации. постараюсь сегодня сделать фото на что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке "велика", или звони расскажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 10, 2010 Author Администраторы Share Posted April 10, 2010 Имеется у меня и горник STALCER Sprint и "Турист" и старый добрый "ХХВЗ" при выборе поездки выбирал раньше (до покупки авто) на дальние расстояния на спортивном по городу на грнике. Здесь середину можно найти только выбрав простой спорт-турист и желательно с механикой ШИМАНО на только в оригинале (а это дорого) так как внутри группы звёзд стоит два обратных фиксатора ели попадётся фуфел то храповик вылетит уже после двух сезонов эксплуатации. постараюсь сегодня сделать фото на что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке "велика", или звони расскажу.Посоветуй пару реальных моделей этого класса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 В каких пределах?, может ссылку найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 10, 2010 Author Администраторы Share Posted April 10, 2010 В каких пределах?, может ссылку найду.до 600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Это подскажет тебе в выборе http://www.sport-shop.by/help/vybor_velosipeda__bike_/, а вот вариант http://www.veloplaneta.by/katalog/tovar/823/ Если кто будет советовать российский Стелс даже и не думай полная шляпа хуже нашего Аиста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 10, 2010 Author Администраторы Share Posted April 10, 2010 Спасибо, гляну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Удачи на дорогах!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxik Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Под такой вес я бы рекомендовал велики GT (магаз "Синий Медведь" на комаровке) - у них пожизненная гарантия на раму ;) http://www.s-medved.by/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B/1024/1040/1513/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Сейчас очень неплохие байки делает чешская фирма merida. у несколько продвинутых линейках есть все, что необходимо для комфортного велика: алюм рама( композит лучше не брать с весом больше 100), передняя аморт вилка с изменяющейся жесткостью, все переключалки - shimano( надо брать shimano линейку не ниже deora). Фирма уже несколько лет является спонсором американской сборной по маунтин байку, ко всему прочему уже 3 год выигрывает, так что фирма набирает обороты очень неплохо. Кста, самое главное, они выпускают байки всех ростовок, даже была ростовка больше, чем мне надо(187 рост, 120 вес).стоит где-то в районе 2 млн белок.Если переставить резину на полуслик, то по городу бут и тише и быстрее. а предыдущая модель( GT ) тоже хороша.... только по городу будет не очень удобно, и много из него скорости не извлечешь http://www.velopiter.ru/view/velo/1836.htm вот это вообще универсальный байк. или это http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida0023.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustas Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Андрей, это с каких пор merida Чешской стала? На сколько помню это Тайваньская канторагибрид я бы не брал, не проси обосновать, просто лично мне не нравится. А так да, хорошие велы, у меня у самого TFS300, всем доволен уже 2 года. Когда покупал, у этого вела было наилучшее соотношение цена-навеска-вес. обошелся мне 550 уй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 3, 2010 Администраторы Share Posted June 3, 2010 Купляйце беларускае. Последние разработки от нашего велозавода. Последний это зимний вариант с подогревом. Систему можно монтировать на любой велосипед (продается отдельно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts