Jump to content

Featured Replies

Да Вы что ребята ! ...... нет слов !  Володя ты куда ??? ... мы тут !  ... почему ? .... токо по скайпу трындели .... слезы родным и близким ! .... Мае спадчуванне !

• Replies 103
  • Views 16.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

Покойся с миром наш друг!!!!     Ваван..................кто это? что за человек? откуда? Как пришел, так и ушел, тихо и незаметно, оставив после себя лишь позитивные и добрые сообщения, которые канут

• Помощь родственникам нашего товарища Владимира Гонисевскому (Ваван) Карточка Беларусбанк Larysa Haniseuskaya 4255 2000 3278 0942 срок действия до 02.17 Можно через инфокиоск. Всем откликнувшимся огром

• Вот и все..... Останется с нами... Со мной при каждом выезде на ПО. Попрощался с ним за всех... ЗА ВСЕХ ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИКОВ. Очень хорошо, что Вавана решили похоронить на его любимом Немане. Земля ему

............

............

Соболезную 

Нет слов. Просто шок. Соболезную родным и близким.

Печальная новость. Соболезную.....

мои соболезнования родным и близким

Только что прочел новость - у меня шок((... Часто бщались, не так давно он мне звонил... И вот...............

Я когда-то делал татушку его племяннице - он ее привозил ко мне в Могилев. Только что связался с ней, чтобы узнать подробности. Но она ничего толком не знает. Сказала только, что, вроде, умер он не в Египте, а во Владивостоке. От цирроза печени... Не знаю, насколько это правда.....  

Очень жаль, он был хороший парень - неглупый, порядочный, очень доброжелательный... Увы((....

Соболезную близким и родным................................................

Печально... Соболезную...

Они как правило уходят не прощаясь,

Не прошептав своих последних слов,

Возможно в дальний путь не собираясь,

В ту дальнюю дорогу грёз и снов.

Еще вчера они нам мило улыбались,

Глаза их излучали яркий свет,

И как всегда, нас в гости дожидаясь,

Мечтали дать свой дружеский совет.

Они как все мы, очень жить хотели,

И каждый миг, им радость приносил,

Всё что хотели сделать не успели,

У них ещё так много было сил.

В какой-то миг, всё оборвалось,

Им кто-то свыше указал свой срок,

Душа в смятении заметалась,

Что не успела нам сказать и пару слов.

Пускай они не с нами, мы их любим,

И вспоминаем радостные дни,

И наше сердце никогда их не забудет,

Как- будто где- то рядышком они.

Соболезную, родным и близким.  Совсем недавно общались.