September 26, 201014 yr Предпоследняя Нива просто класс, такую сабе хачу! Надо совсем немного - стать премьером или президентом России.
September 26, 201014 yr Предпоследняя Нива просто класс, такую сабе хачу!Если учесть,что под ее капотом стоит опелевский турбодизель,а также ВСЕ принудительные блокировки-могу себе представить ее стоимость.где-то как у 3-хлетнего landkruzer.
September 26, 201014 yr По мне,так нива низковата будет.Там,где в моей буханке ( есть фото в галерее)жижа вошла под ноги,в ниве бы пришлось 5-ю точку промочить.
September 26, 201014 yr Если учесть,что под ее капотом стоит опелевский турбодизель,а также ВСЕ принудительные блокировки-могу себе представить ее стоимость.где-то как у 3-хлетнего landkruzer.Тогда я пас, лучше Митсубиши Л200
November 28, 201014 yr Честно, не понимаю чем оно лучше глиссера? Во Флориде так понимаю по болотам в основном только на них и катались, а теперь еще вот это появилось. Боюсь что слабым местом может стать отсутствие хоть какого-то защитного кожуха на моторе, грязь, мусор и растения не на пользу. Воздушное охлаждение видно с большим трудом справляется... Чуть налетел на пенек при езде стоя, пошатнулся и по имей клеймо ребер радиатора на щеке, или еще где
November 29, 201014 yr Не протрется если усилено хоть немного. Два года назад взял казанку у сельских жителей которые ее до реки транспортировали годами методом частичной погрузки на телегу кормы, а нос волоком по земле. Киль на носу протерся очень минимально, ремонта не потребовал.
November 30, 201014 yr Администраторы А ты посмотри в магазинах на кассах как уголки из алюминия корзинками протираются. Прикинь какие расстояния можно намотать на этой лодке за сезон- поболе будет чем при перетаскивании той лодки до водоема.
December 5, 201014 yr Интиресно,но я бы сделал немного не так.Попасть одному по такой узкой реечке для заезда на гуськи сложно.Сделать гуськи шире и машину между них.И колёса чтоб не снимать.Тогда НАТО держись,у каждого автовладельца СНГ - по танку !
December 5, 201014 yr Как вам это ЧУДО? Челябинские "Нивы" на столько суровые.... А вообще идея классная (главное чтобы исполнение не подвело), хотел бы испытать.
January 6, 201114 yr Наверное, каждый из нас в своей жизни хоть раз покупал поддержанный автомобиль и вот интересно, что не договаривают владельцы таких авто? Ремонт не понадобится! ... бесполезно. Есть люк! ... на случай, если двери заклинит. Деревянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить. Только что из Германии! ... депортирована из-за протестов "зеленых". Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет. Все водители будут уступать Вам дорогу! ... глядя на Вашу машину и думая, что за рулем псих. Посмотрите, она просто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тормоза! К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски. Вместительный бардачок! ... частично компенсирует отсутствие багажника. Стекла - ни единой трещинки! ... в отличие от кузова и приборной панели. Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится. С этим авто Вы станете счастливым! ... как и все идиоты! Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно... Так что берите! ... ноги в руки и мотайте отсюда быстро!