Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
Сперва сам расскажи свою версию. Поищи по форуму и найдешь это фото с подробной историей что и как, и где, и сколько. Зовут его Евгений Каляев, 2006 год, а твоя история какова?
  • Author
Да вот рассказывали, что как будто под Лоевом в районе впадения Сожа в Днепр изловили...
  • Администраторы
Обычно еще все утверждают что этого сома их брат поймал и уазиком вытягивали. Причем и спиннингисы так утверждают, хотя на снимке человек в гидрокостюме. :tease:
главное что интересно - как 230 кг повесили на такой шнурок? думаю что даже поперек его перекинуть через шнур - разрежет сам себя!

согласен.

отфотожопили, видать :icon_lol:

• Администраторы
Нет, не фотошоп. Вес около 90 кило- просто ракурс на фото такой. Максимально рассказывали про это фото что сом весит 260 кило. И как всегда поймал его хороший знакомый которому нельзя не поверить. :icon_e_biggrin:
  • 1 year later...

Вот история про этого сома. Недавно застрелил я одного небольшенького кил на 15 приехал в гаражи угостить пацанов сомятинкой. Там слово за слово и Сергей (знакомый) говорит смотри какого я сома видел, и показывает мне это самое фото на свое мобильнике.

Вообще этого сома застрелил его друг на Днепре. Глубина была небольшая около 2 метров. Стоял возле бревна. Самое интересное было когда они погрузили его в Т2 и по дороге к дому превысили скорость на 60 км. Их тормознули гайцы, попались упрямые, пугали лишением на год. Чтоб не лишаться прав пришлось голову этого сома презентовать их командиру.

Вес он мне говорил но не запомнил. Щас недоступен наверное в рейсе. По приезду если не забуду ,узнаю у очевидца этого события точный вес.

Скоро Легенда про вес будет разрушена. :icon_mrgreen:

Видел тоже это фото у мужа сестры, По его словам его друг подстрелил, про вес не спрашивал. Но про рейсы показания сходятся, он тоже на дальняке работает.
Может сиберяк и прав,но что касается дальнобоя(я сам такой же), эта фотка у каждого второго и все говорят мой кум,мой св ат,мой сосед и т.д.давайте же найдем конец этой истории. :friends:
Без программы "Жди меня" не разберешься!нужно брать фотку и ехать в студию,типа, ищу друга по ...А как найдется, так и узнать всю правду!
  • Администраторы

Может сиберяк и прав,но что касается дальнобоя(я сам такой же), эта фотка у каждого второго и все говорят мой кум,мой св ат,мой сосед и т.д.давайте же найдем конец этой истории. :friends:

Еще раз читайте форум. Конец и начало истории хорошо известны и описаны в украинской версии журнала APNEA. Сом днепровский с Украины, вес ок. 90 кг, автор - читай выше.

Дайте плиз ссылку,не могу найти инфу по этой фото.
  • Администраторы
А ты всю эту тему прочитал или только последние сообщения? Написано- читай выше. Сообщение №2. И еще есть на форуме инфа про это фото, а для этого придуман поиск.

А ты всю эту тему прочитал или только последние сообщения? Написано- читай выше. Сообщение №2. И еще есть на форуме инфа про это фото, а для этого придуман поиск.

Валера,вторе сообщение я прочитал. может я и :slow: ?но немогу найти в поиске ничего более подробного,уже все перелопатил.

• 3 months later...
Сегодня наконец то встретил свидетеля этого события. Говорит сома они вешали по кускам. Вес 140. Длинна 350 см. Оснований не верить ему вроде нет. Сам он с хохляднии живет на две страны. Рассказывал очень подробно. Со всякими мелочами. Да и дядька серьезный.
  • Администраторы

Сегодня наконец то встретил свидетеля этого события. Говорит сома они вешали по кускам. Вес 140. Длинна 350 см. Оснований не верить ему вроде нет. Сам он с хохляднии живет на две страны. РАссказывал очень подробно. Со всякими мелочами. Да и дядька серьезный.

Про какое событие говоришь? Подробней плиз.

• Администраторы

Да про это фото.

Брехня все это что тебе рассказали. Можно даже перезвонить этому охотнику и все узнать из первых уст. Около 90 кг этот сом. Таких сказок с подробностями слыхал не раз и даже в грудь себя стучали, и утверждали что присутствовали при этом, помогали своему родному брату тянуть его. Только вот одна беда, сом пойман в Украине, а тянули они его здесь на спиннинг, а на фотке человек в гидрике. Могу спорить с такими людьми на любые бабки и тебе советую так сделать. У меня есть журнал с этой фоткой и подробным описанием что, кто, где, сколько.

А может журнал подвирает? :icon_mrgreen: