Jump to content

Featured Replies

• Replies 188
  • Views 12.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера удалось вырваться после работы!!! Охота длилась минут 20 - 25 и хватит!!! 48 кг.!!!

• Сегодня (вернее, уже вчера) вот такого судачка поймал - 6,800.  Не гигант, но, вроде, в этой ветке крупнее пока не выкладывали.

• 11.09.2016 р.Березина Итог: 51 кг.

Posted Images

Озеро Струсто, 27.06. Вес 15 кг. (+- 300 гр. пружинный безмен). Взял на глубине 5 м. в зарослях. Стояла хвостом ко мне. Увидел хвост. Дабы не спугнуть зашел немного левее, стрелял  под углом, дистанция приблизительно 1м. Гарпун вышел навылет.Сопротивлялась, поэтому с другой стороны себя немного порвала об линь.

хороший трофей поздравляю

Крокодил

Красава

хороший трофей поздравляю

Спасибо!

Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...

Ладно . щука хороша На этом порешили

Vovan_podvoh, кинь пару фото для сравнения, а так тянет на трофей!

Поеду на дачу на выходных,скину фото-там распечатаны в бане на стене висят,в электронке нету их.  Сброшу позже...

Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...

Ладно . щука хороша На этом порешили

Вовка, щука больше чем 11 кг, это точно. Фото того не передаёт. Без спору. Вот моя на 11 кг. Моя меньше по параметрам.

post-13313-0-92252500-1468093232_thumb.jpg

Зависть не красит подвохов. Не забывайте об этом, друзья!

Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!

Совсем не трофей-3ка....интересна тем,что доводилось уже встречаться с ней годом раньше(отметина на хвосте) .Стояла на том же месте ,тризуб рулит,а вот пуля подвела в прошлый раз             post-8375-0-13216900-1468132083_thumb.jpg

Зависть не красит подвохов. Не забывайте об этом, друзья!

Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался..

P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..

Лично мне по барабану,15 она или 12,5.

Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...

Да что вы там расфуфырились!

Вот может и была бы 15 кг, когда б с икрой была!

Вот моя щупакабра 8,5 кг - post-5588-0-44376200-1468140288_thumb.jpg post-5588-0-98503000-1468140546_thumb.jpg - сынишке 4,5 года.

Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался..

P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..

Лично мне по барабану,15 она или 12,5.

Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...

Старина, я и не собирался в книгу рекордов попадать) Я и так уже рекорд для себя поставил)) А доказывать и оправдываться перед кем-то не собираюсь)) 

Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!

Это точно!))

С языка сорвали- под водой прямо как крокодил.

:yes:

Вот я одного не пойму...неужели так трудно выложить фото с весами??? в жизни не поверю, что трофейную рыбу не взвесили...если бы было фото с весами, то можно было бы избежать ненужных разговоров и спасти 3-4 страницы форума, исписанных херней...
P.S. А кто-нить замечал такую штуку, что когда фото сделано без весов, то рыба сразу прибавляет в весе на пару кг?))))

Так в этом то и весь смысл)) Если бы с весами скинул, через день бы уже никто и не вспомнил о трофее)) А так, диванные подвохи хоть оживились)))  Один, вес трофея по кускам на шампуре определяет, другой защищает интересы  рыбаков на "Брике")))) Форум живет! :icon_e_smile: