July 1, 20169 yr Озеро Струсто, 27.06. Вес 15 кг. (+- 300 гр. пружинный безмен). Взял на глубине 5 м. в зарослях. Стояла хвостом ко мне. Увидел хвост. Дабы не спугнуть зашел немного левее, стрелял под углом, дистанция приблизительно 1м. Гарпун вышел навылет.Сопротивлялась, поэтому с другой стороны себя немного порвала об линь.хороший трофей поздравляю
July 8, 20169 yr Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...Ладно . щука хороша На этом порешили
July 8, 20169 yr Поеду на дачу на выходных,скину фото-там распечатаны в бане на стене висят,в электронке нету их. Сброшу позже...
July 9, 20169 yr Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...Ладно . щука хороша На этом порешилиВовка, щука больше чем 11 кг, это точно. Фото того не передаёт. Без спору. Вот моя на 11 кг. Моя меньше по параметрам.
July 10, 20169 yr Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!
July 10, 20169 yr Совсем не трофей-3ка....интересна тем,что доводилось уже встречаться с ней годом раньше(отметина на хвосте) .Стояла на том же месте ,тризуб рулит,а вот пуля подвела в прошлый раз
July 10, 20169 yr Зависть не красит подвохов. Не забывайте об этом, друзья!Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался.. P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..Лично мне по барабану,15 она или 12,5.Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...
July 10, 20169 yr Да что вы там расфуфырились!Вот может и была бы 15 кг, когда б с икрой была!Вот моя щупакабра 8,5 кг - - сынишке 4,5 года.
July 10, 20169 yr Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался.. P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..Лично мне по барабану,15 она или 12,5.Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...Старина, я и не собирался в книгу рекордов попадать) Я и так уже рекорд для себя поставил)) А доказывать и оправдываться перед кем-то не собираюсь)) Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!Это точно!))С языка сорвали- под водой прямо как крокодил.
July 11, 20169 yr akvanavt,как же, как же))http://www.akvalang.com/forum/topic/1930-книга-трофейных-рекордов-форума/page-17А чьи там сообщения проскакивают?
July 12, 20169 yr Вот я одного не пойму...неужели так трудно выложить фото с весами??? в жизни не поверю, что трофейную рыбу не взвесили...если бы было фото с весами, то можно было бы избежать ненужных разговоров и спасти 3-4 страницы форума, исписанных херней...P.S. А кто-нить замечал такую штуку, что когда фото сделано без весов, то рыба сразу прибавляет в весе на пару кг?))))
July 13, 20169 yr Так в этом то и весь смысл)) Если бы с весами скинул, через день бы уже никто и не вспомнил о трофее)) А так, диванные подвохи хоть оживились))) Один, вес трофея по кускам на шампуре определяет, другой защищает интересы рыбаков на "Брике")))) Форум живет!