Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 188
  • Views 13.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера удалось вырваться после работы!!! Охота длилась минут 20 - 25 и хватит!!! 48 кг.!!!

• Сегодня (вернее, уже вчера) вот такого судачка поймал - 6,800.  Не гигант, но, вроде, в этой ветке крупнее пока не выкладывали.

• 11.09.2016 р.Березина Итог: 51 кг.

Posted Images

Озеро Струсто, 27.06. Вес 15 кг. (+- 300 гр. пружинный безмен). Взял на глубине 5 м. в зарослях. Стояла хвостом ко мне. Увидел хвост. Дабы не спугнуть зашел немного левее, стрелял  под углом, дистанция приблизительно 1м. Гарпун вышел навылет.Сопротивлялась, поэтому с другой стороны себя немного порвала об линь.

хороший трофей поздравляю

Крокодил

Красава

хороший трофей поздравляю

Спасибо!

Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...

Ладно . щука хороша На этом порешили

Vovan_podvoh, кинь пару фото для сравнения, а так тянет на трофей!

Поеду на дачу на выходных,скину фото-там распечатаны в бане на стене висят,в электронке нету их.  Сброшу позже...

Вот и я компас26 посмотрел. Хороша щука,красивая...только до 15 кг ей расти и расти еще было. Без обид но это так,теперь уж точно уверен,даже доли сомнения нет,не ошибся по фото оказывается,на видео убедился только в этом,и про вес который накинул ты я угадал тоже-кг 2-2.5 это факт...я стрелял щуку на 11200-так она смотрится на фото гораздо крупнее,да и щучища там была огого...а твоя-я даже рискну предположить что и меньше. Кусочки на шампурах вообще игрушечные какието... Даже кстати Игорек твой сказал ну 11...

Ладно . щука хороша На этом порешили

Вовка, щука больше чем 11 кг, это точно. Фото того не передаёт. Без спору. Вот моя на 11 кг. Моя меньше по параметрам.

post-13313-0-92252500-1468093232_thumb.jpg

Зависть не красит подвохов. Не забывайте об этом, друзья!

Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!

Совсем не трофей-3ка....интересна тем,что доводилось уже встречаться с ней годом раньше(отметина на хвосте) .Стояла на том же месте ,тризуб рулит,а вот пуля подвела в прошлый раз             post-8375-0-13216900-1468132083_thumb.jpg

Зависть не красит подвохов. Не забывайте об этом, друзья!

Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался..

P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..

Лично мне по барабану,15 она или 12,5.

Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...

Да что вы там расфуфырились!

Вот может и была бы 15 кг, когда б с икрой была!

Вот моя щупакабра 8,5 кг - post-5588-0-44376200-1468140288_thumb.jpg post-5588-0-98503000-1468140546_thumb.jpg - сынишке 4,5 года.

Дружище,я думаю тут дело не в зависти,просто многие подумали,что не 15 кг,а Вова с этих многих,взял да и высказался..

P.s.Как по мне так бросать фото щуки с весом на 15 кг и не предоставить доказательства в виде взвешенной,ну это просто в голову не вкладывается..

Лично мне по барабану,15 она или 12,5.

Фото нет с весами да и нет,если обман пускай будет на совести хозяина вес ее,но что она не попадет в "Книгу Рекордов" за такой мелочи,как весы,очень обидно...

Старина, я и не собирался в книгу рекордов попадать) Я и так уже рекорд для себя поставил)) А доказывать и оправдываться перед кем-то не собираюсь)) 

Ну ведь языком то хочется почесать))) на 15 ведь редко встречаются, а может быть и никогда!!!!!

Это точно!))

С языка сорвали- под водой прямо как крокодил.

:yes:

Вот я одного не пойму...неужели так трудно выложить фото с весами??? в жизни не поверю, что трофейную рыбу не взвесили...если бы было фото с весами, то можно было бы избежать ненужных разговоров и спасти 3-4 страницы форума, исписанных херней...
P.S. А кто-нить замечал такую штуку, что когда фото сделано без весов, то рыба сразу прибавляет в весе на пару кг?))))

Так в этом то и весь смысл)) Если бы с весами скинул, через день бы уже никто и не вспомнил о трофее)) А так, диванные подвохи хоть оживились)))  Один, вес трофея по кускам на шампуре определяет, другой защищает интересы  рыбаков на "Брике")))) Форум живет! :icon_e_smile: