October 7, 20168 yr http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_656/med_gallery_10903_656_376712.jpg Полосатый - 790 грамм. Стоял в корче. Прозрак менее метра. Встретились "нос к носу". "Коротыш" в такой ситуации очень кстати.
November 3, 20168 yr 23 октября,получилась вот такая охотка. Удалось бахнуть амура ровно 10 кг.Прозрак 2-2.5 метра,водоем не глубокий,практически все просматривается сверху. Изрядно поныряв искал рыбу в траве ,под травой в комнатах,видел только некрупных щучек и взял карасика чуть больше кг. Обратный путь к машине нырял по старому руслу.В одном месте,очень высокая трава, и не сильно густая-что то мне подсказало что здесь должна быть рыба,так оно и получилось,буквально на следующем нырке увидел половину туловища торчавшего из травы и лежащего на дне ко мне хвостом амура. выстрел и наверх.Пробил хорошо,сразу на линь. Амур в шоковом состоянии уперся мордой в дно и как *крот* хотел закопаться поглубже в траву...
November 6, 20168 yr 25 октября. Сазан стоял глубоко глубоко в траве. Глубина до 2 метров, проныривая вдоль дна и всматриваясь между корней густой травы,увидел нехарактерную полоску белого цвета см 10, т.е.дно желтое,трава темно зеленая,а вот полоска была ярко белого цвета. Как выяснилось позже это был кусочек хвостового плавника моего сазана. нырнул , лег на дно и смотрю на эту полоску,не понимая даже что за рыба и какого размера,вообще думал карась...просунул ружье между травы,прикинул примерно где должно быть туловище и выстрелил. Каково было мое удивление когда из травы выскочило массивное тело сазана,катушка крутилась что надо,натянутый линь косил как косой всю эту травищу.Он вымотал метров 10 с катухи и тяга прекратилась,неужели сошел подумал я...прошел по линю,вот уже основной линь,и вижу лежит красавец в траве,торчит из хвоста хвостовик и см 5 гарпуна,все остальное как бы загнал под кожу ему с хвоста вдоль,получилось наконнечник мой где то в брюхе,видел что не насквозь,поэтому нырнул и пробил рукой навылет в бок,гарпун вышел через ребра...Вес рыбы 12.490гр