September 2, 20168 yr Поздравляю! Не первый год свою трофейную ищу да не судьба...Спасибо! Я три года свою искал и наконец встретил.
September 2, 20168 yr Спасибо! Я три года свою искал и наконец встретил.Поздравляю!это вам не сазанчиками в 5 кг хвалиться.
September 2, 20168 yr Поздравляю!это вам не сазанчиками в 5 кг хвалиться.К чему это ты? У кого то, и сазанчик в 5 киль трофей. Народ делится впечатлениями, он показывает свой трофей. И не нужно здесь показывать свою высоту.
September 2, 20168 yr К чему это ты? У кого то, и сазанчик в 5 киль трофей. Народ делится впечатлениями, он показывает свой трофей. И не нужно здесь показывать свою высоту.Тише).я с подколкой одного спеца)у которого глаз взвешивает точнее весов)
September 4, 20168 yr Взял на Березине,щука почти 7 кг,стояла в коряжнике на 3 метрах головой против течения. Зашел с хвоста,выстрелил в спину-в хребет не попал,немного пришлось повываживать,потом добил и на кукан. Прозрак на реке сейчас рабочий,был и сегодня,хоть и шел дождь-но на прозрак это не влияло,народу много рыбаков,видели подвохов тоже,у них по рыбе слабо.Сегодня трофеев не нашли,но пару судачков и лещей стрельнули,у напарника сход сома под крышей. выше Борисова,тоже есть там хорошие места,их разведкой и занимаемся последние несколько недель....всем удачи
September 4, 20168 yr Взял на Березине,щука почти 7 кг,стояла в коряжнике на 3 метрах головой против течения. Зашел с хвоста,выстрелил в спину-в хребет не попал,немного пришлось повываживать,потом добил и на кукан. Прозрак на реке сейчас рабочий,был и сегодня,хоть и шел дождь-но на прозрак это не влияло,народу много рыбаков,видели подвохов тоже,у них по рыбе слабо.Сегодня трофеев не нашли,но пару судачков и лещей стрельнули,у напарника сход сома под крышей. выше Борисова,тоже есть там хорошие места,их разведкой и занимаемся последние несколько недель....всем удачиНа фото не больше 5 кг..
September 4, 20168 yr Поздравляю!это вам не сазанчиками в 5 кг хвалиться.Спасибо. А вот сазанчиков у меня еще не было.
September 4, 20168 yr Я в эту тему не ходок , но на аналогичном фото у меня такая как раз немножко больше 5 кг , наверно поэтому Виталя так и высказался , хотя как по мне. , я б Вообще тему трофеев удалил бы как минимум на пару годиков
September 5, 20168 yr Я в эту тему не ходок , но на аналогичном фото у меня такая как раз немножко больше 5 кг , наверно поэтому Виталя так и высказался , хотя как по мне. , я б Вообще тему трофеев удалил бы как минимум на пару годиковЯ с тобой согласен.можно вообще удалить,а можно сделать фейс контроль от 10 кг ,за год будет не 10 страниц с рыбами 5 и 7 кг....и вообще закрыть эту тему для неавторизованных пользователей
September 5, 20168 yr Те кто не даволен чем то!!! Нех.....й заходить и смотреть, в эту тему. Потом и появляется, 10 страниц флуда.
September 5, 20168 yr Cом 15 кг.04.09.2016.Взят в завале.В желудке была рыбина весом примерно 250-300 грамм,предположительно язик, в жабрах трофея найден ломаный крюк огромного размера.Голова пошла на заливное, с филе сделан супругой вкусный сомовий пирог,остальное все на жарку.. Более подробный отчет о охоте http://www.akvalang.com/forum/topic/6896-а-в-минске-весело/page-56#entry235560
September 5, 20168 yr Олег поздравляю, хороший отчет, и сомик уже зачетный. За оформления пирога, жене + .
September 6, 20168 yr Олег ! Кусочек пирога по почте можно ? Адрес в личке )) А сомик зачет ! Мои поздравления !
September 6, 20168 yr скат 79 прости,пирог слопали за пол дня(((Будет следующая партия,попробую передать бандеролью..
September 9, 20168 yr Алексей!Прекрасный результат.Молодец, не останавливайся на достигнутом.Главное не количество, а качество.
September 11, 20168 yr 11.09.2016 р.Березина Итог: 51 кг.знатный трофей !!! хотелось бы хоть краткий рассказ)))
September 11, 20168 yr В начале сплава на 5 - 6 нырке на глубине 2 - 2,5 метров увидел небольшое дерево! Зашел с хвоста, стрелять было не удобно, начал постепенно продвигаться вперед, и нечайно сломал ветку, думал все уйдет, но он как стоял так и стоит, дошел до начала живота и прошил выше анального отверстия в спину на сквозь, всего и не видел! Потом пакатухи, добил напарник и вдвоем дотянули до берега!!! Интересно что передо мной над ним прошла лодка с дорожочниками, а он так и остался стоять!!!
September 11, 20168 yr Alex_1979 фортуна повернулась лицевой стороной к тебе! Поздравляю,трофей просто шикарен!
September 11, 20168 yr Сегодня (вернее, уже вчера) вот такого судачка поймал - 6,800. Не гигант, но, вроде, в этой ветке крупнее пока не выкладывали.