March 11, 20169 yr Дождя не будет,ребята!Не верьте Рябову.Я по народным приметам сморю.Глянем завтра кто лучше знает... 2-3 капли в час не в счет!
March 11, 20169 yr Эх... Крещение пропустил и сейчас не в струю. Работаю до 15 а потом в Сморгонь, жену с детишками забирать. Хорошего вам отдыха и ясной да весенней погоды! С вас фотоотчет!
March 11, 20169 yr Author Эх... Крещение пропустил и сейчас не в струю. Работаю до 15 а потом в Сморгонь, жену с детишками забирать. Хорошего вам отдыха и ясной да весенней погоды!С вас фотоотчет!эх... Саня, жаль. Что тут ещё сказать Фотоотчёт лично обещаю
March 11, 20169 yr Так, я затарился. С меня блины, масло к блинам, сметана. И на зуб то, се, чтобы не голодать. Плюс, щучка на уху. Свои маринованные помидорчики. И картоха к ухе, как и договаривались. Беру баллон, плитку. Доску разделочную.
March 11, 20169 yr Author Так, я затарился. С меня блины, масло к блинам, сметана. И на зуб то, се, чтобы не голодать. Плюс, щучка на уху. Свои маринованные помидорчики. И картоха к ухе, как и договаривались. Беру баллон, плитку. Доску разделочную. А я мяска замариновал, Лена блинов с творогом напекла.
March 12, 20169 yr Был рад видеть "старых" товарищей подвохов,а также новым знакомствам с поплечниками по "болезни"!Посидели хорошо,жалко что мало...
March 12, 20169 yr Еще пару фото...Диман Анц,все бабу соломенную там лупил ногами, чтобы хоть не сгорела.. Переживал..
March 13, 20169 yr Спасибо за приглашение! Рад был знакомству с единомышленниками по увлечению и их семьями. Все понравилось, походу уехав в 16-00 мы пропустили самое интересное. Надеюсь на дальнейшие встречи на подобного рода мероприятиях.
March 13, 20169 yr Господа. Утерян нож с деревянной ручкой в чехле. Найдена разделочная доска и ножик выкидуха.
March 13, 20169 yr Author Господа. Утерян нож с деревянной ручкой в чехле. Найдена разделочная доска и ножик выкидуха.Дима, свой ножик потерял ? Да ещё и вместе с чехлом ??
March 13, 20169 yr Так....нож найден. Хозяин доски и выкидухи тоже найден. Всем огромное спасибо. Было уютно и комфортно. Как дружная семья. Атмосфера была просто супер позитивной.
March 13, 20169 yr В этом году масленица с 7го по 13е Марта. Может соберёмся 12го, в субботу ? Общение, БЛИНЫ, шашлык, уха.. . Дима, привет! хотел такую "ОДУ" тебе отписать... но увидел тебя в своих друзьях.... подумал что будет не правильно! Поэтому скажу просто, спасибо!
March 13, 20169 yr Author Дима, привет! хотел такую "ОДУ" тебе отписать... но увидел тебя в своих друзьях.... подумал что будет не правильно! Поэтому скажу просто, спасибо! Гена, от "ОДЫ" можешь не отказываться . Я очень рад, что поездка удалась и все остались довольны