January 11, 20187 yr Author Место в прошлый раз было хорошее по всем критериям, менять не стоит. Пора записываться , думаю.
January 11, 20187 yr Author Значится так.... Моё предложение - 17 февраля 11 00, ММ напротив Юности, как и в прошлый раз .
January 15, 20187 yr Author Предлагаю перекличку кто едет ....и на ком я с Леной. как всегда.... на тебе Так наверно надо блинов напечь там?Блины само собой напечём, как и в прошлый выезд. Шашлык, уха, копчёная рыбка, раки приветствуются и не возбраняются
January 20, 20187 yr Author Народ, может пора уже активнее в теме, или как всегда, в последний момент ?
January 21, 20187 yr Author А по точнее где будет проходить это чудное мероприятие)ММ, по дороге на Юность, направо. Стоянка для авто, стационарные мангалы. Лес, вода рядом )
January 27, 20187 yr Author Где фото?Валера, фото с мероприятия 2016 года пару страницами выше . А вот фото с грядущего мероприятия это ..... к машине времени
January 29, 20187 yr Администраторы Где фото?Не глянул даты и поддержал вопрос других. Думал пропустил блин.
February 9, 20187 yr Дим, хер кто поедет, да и по времени неделя осталась разве что к тебе среди недели
February 9, 20187 yr Author 17ое, суббота. место прежнее Я блины могу на месте спечь.Дата в итоге какая? И место?