Jump to content

Featured Replies

В ружо какое масло лучше лить, если нужно?

Для ГРУ руля. Dextron.

Можно от коробки.

• 3 weeks later...
А сколько лить, 5-ти кубовый шприц хватит? СПС!
  • 1 month later...
народ, подскажите кто может ствол полирнуть на марес стен? СПС
я если страшно и руки кривые?
Первый раз разберешь, потом уже страшно не будет :icon_e_biggrin: , а руки всегда рихтонуть можно, было бы желанние.
  • 1 month later...
Народ подскажите плиз, ружжо у меня марес джет 58 уже ровно год, эксплуатирую регулярно. При зарядке на воде оставалась масляная плёнка, теперь её нет.Сколько нужно залить и какое лучше?
Подсолнечное нерафинированное.

Подсолнечное нерафинированное.

Может лучше конопляное?

• 6 months later...

ребят подскажите пожалуйста!...накачиваю ружье примерно 250 качков!(Марес стен 58)за ночь тупо сходит воздух!пробывал менять поршень не помогло!а когда заряжаешь гарпун то все нормально держит и ничего не шипит!!что делать и в чем может быть причина?заранее благодарен!

ствол песком поцарапан....
ребят подскажите пожалуйста!...накачиваю ружье примерно 250 качков!(Марес стен 58)за ночь тупо сходит воздух!пробывал менять поршень не помогло!а когда заряжаешь гарпун то все нормально держит и ничего не шипит!!что делать и в чем может быть причина?заранее благодарен!

То что нечего не шипит это нечего не значит . Если ружье спуская в разряженном состояний скорее всего поцарапан ствол и в самой передней части его, набери воды  ванну опусти ружье в воду и посмотри на предмет появления пузырьков воздуха может и где в другом месте травит но всего скорее это поцарапанный ствол.

Может ещё травить в клапане закачки. Под шарик мусор попадает. Решается розбором и очисткой!

спасибо мужики!информацию принял все учту и буду разбираться!!

а и еще!!сколько будет стоить примерно его замена?всмысле ствола!

Подскажите пожалуйста: марес стен 11 и марес сирано - отличия (кроме внешнего)?
  • 1 month later...

нет там различий, сирано просто более высокого класса ружьё и всё.