Posted May 31, 201015 yr Принесли регулятор. Якобы всего 10 погружений в бассейне. Пружина просела, от чего давление поднялось до 10 бар.О-ринги приняли конусную форму.Отложения на фильтре и клапанном механизме первой ступени. В бассейне такое произойти не может.После очистки все стало гораздо красивее.Из за плохого опреснения, начала протираться заслонка вентури. Это говорит о том, что регулятор был в море или наших озерах.
May 31, 201015 yr Администраторы 77 погружений у этого регулятора было. Шутки надо понимать, а то думал работы мало будет. Обрадовался понимаешь.
June 2, 201015 yr Author 77 погружений у этого регулятора было. Шутки надо понимать, а то думал работы мало будет. Обрадовался понимаешь. Снаружи очень красивый и ухоженый. Да, я обрадовался, думал за час все сделаю. А внутри оказался как у всех...
June 3, 201015 yr Подскажите, плиз, как часто надо обслуживать регулятор и сколько это стоит? У меня titan lx.
February 22, 201114 yr Все регуляторы надо обслуживать каждые 100 погружений или каждый год, не зависимо от количества нырялок. И не стоит игнорировать это правило. Регулятор это всетаки самая важная часть в жизнеобеспечении дайвера.
February 22, 201114 yr Author Подскажите, плиз, как часто надо обслуживать регулятор и сколько это стоит? У меня titan lx.Первая ступень 15 usd, вторая 10. Комплект O-рингов 21 евро.