Jump to content

Featured Replies

Posted
Прозрак 0, в затонах 1 метр и то у дна
  • 5 weeks later...
  • Replies 117
  • Views 32.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Был вчера,судаков несколько кило по 2,5,сомик около 6,язи на вид около 2-шки.Я это за рыбу не считаю.На лодке 40 км.промахнули.Хотя множество подводников-тех что видели были в ах..е Рыбу не взвешивал

• черок66
    черок66

Да,Сож в этом году пустоватый....Уже месяц охочусь по 2-3 раза в неделю,по 5-6 часов,а крупной рыбы практически нет,из трофеев порадовали только щука-15,6,сомы 13 и 19кг,да было пару охота когда наход

Posted Images

Нaрод, был кто нa Сожe? Что тaм с прозрaком?
  • 1 month later...
  • Author
Прозрак супер 3-ка как пить дать, по рыбе не очень мелочи много, даже с лихвой из крупного только щука 1,5.

.

Есть отдельная тема про Сож.
  • 1 month later...
Вот съездили на Сож в конце сентября, видимость 1 м ниже Славгорода.

post-2240-094662400 1286817870_thumb.jpg

Где костюмчик брал? :icon_lol:

район ниже г.Черикова

9.10 прозрачность около 2,5 метра, по рыбе все нормально: линь 0,5-1,5 кг, щука до 1,5, окунь, плотва, на таранку.

• 2 weeks later...
  • Author

район ниже г.Черикова

9.10 прозрачность около 2,5 метра, по рыбе все нормально: линь 0,5-1,5 кг, щука до 1,5, окунь, плотва, на таранку.

Сейчас всё хуже вода супер ..... рыбы нет :(

• 6 months later...
Сож в чериковском р-не мутняк полный.
  • 2 weeks later...
мужики подскажите судак по подается в тех местах?
  • 3 weeks later...
  • Author

вчера были.....молоко ещё то, но на Голубом метра два имеется по рыбе небольшой подлещик

мужики подскажите судак по подается в тех местах?

искать надо, а так конечно

Когда на Соже прозрак появится?
Был в субботу в р-не Мстиславля- видимость на течении максимум метр, возле берега 1.5 м, думаю что через недельку другую будет получше. :beer:
кто был на Соже на выходных? как видимость?

кто был на Соже на выходных? как видимость?

до Кричева 1.5 метра. Местами 2.

а по рыбе что?
  • 2 weeks later...
Был за Мстиславлем на прошлых выходных. Прозрачность порадовала 2,0-2,5 метра. Улов особо не велик. Щука,галавль и окунь все от 0,4 до 1,5. Впрочем, отдохнули и ухи поели, на жаровню тоже хватило. После дождей новостей нет.

Был за Мстиславлем на прошлых выходных. Прозрачность порадовала 2,0-2,5 метра. Улов особо не велик. Щука,галавль и окунь все от 0,4 до 1,5. Впрочем, отдохнули и ухи поели, на жаровню тоже хватило. После дождей новостей нет.

Миша, а почему не позвонил?, я бы тоже подъехал. Где конкретно были?

После дождей вода на Соже поднилась? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/confangry.gif
  • Author

мутняк полный

:swoon2:

• 3 weeks later...
Кто был на Соже? Что с прозраком?
Саня, подскажи, как Остер, если знаешь?

Кто был на Соже? Что с прозраком?

Мутняк полный!!! :icon_cry: