Posted July 2, 201015 yr Я если не в отпуске выезжаю максимум два раза.Если очень повезёт - три,хотя это скорее исключение,чем правило.
July 3, 201015 yr Чтобы не портился костюм лежать и высыхать в сложенном состоянии в сумке он после охоты не должен. По правильному, он вообще высыхать не должен
July 3, 201015 yr Если не зима - часто раза три в неделю. Два раза в неделю - обязательно. В месяц в среднем получается раз 10.
July 3, 201015 yr Вечно кто-нибудь создаст опрос, а сделать так, чтобы можно было посмотреть голосовавших - забудет.
July 3, 201015 yr Author Вечно кто-нибудь создаст опрос, а сделать так, чтобы можно было посмотреть голосовавших - забудет. А где это в настройках?
July 3, 201015 yr Если не зима - часто раза три в неделю. Два раза в неделю - обязательно. В месяц в среднем получается раз 10. Стесняюсь спросить, а работать время остается?
July 3, 201015 yr А где это в настройках?И мне хочется посмотреть, кто за что голосует, посмотреть не могу. Как решить проблему с просмотром голосованний ?
July 4, 201015 yr Не обременим никакими рамками, ныряю, если есть прозрак, если плохой прозрак - то ныряю, если нет прозрака, то ныряю, но меньше.
July 5, 201015 yr Стесняюсь спросить, а работать время остается?Немного остается. Зимой, конечно, времени больше.
July 5, 201015 yr Администраторы А вы уберите последнее слово в заглавии темы и перечитайте все ответы заново..... В списке форумов все как раз читается без последнего слова и сразу наталкивает на мысль.
July 5, 201015 yr Прикол получается Кто сколько? у кого-то по мере возможности, а у кого-то и по четыре раза в неделю
July 6, 201015 yr Может не много не по теме, есть анегдот по этому поводу: Соц. опрос: у какой национальности сколько раз на неделе ... секс. Спрашивают россиянку - ну на недельку 2 - 3 раза... француженку - на неделе 4 - 5 раз... беларусску - ну на нядзельку 6-7 разоу хватае, а вось по будним дням...А на охоту вырываюсь как получится, работа, стройка. Но если выпадает свободный часок - пру сразу.