Jump to content

Featured Replies

Карасик на килограмчик и три щучки около полторашки.
  • Replies 216
  • Views 45.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Геннадий7
    Геннадий7

а что толку электрики её и так не плохо почистили...

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Обобщу. Судя по вашему профайлу, в 90-е годы, когда я в "ваших" местах стрелял сазанов вы ещё школу не окончили(возможно начальную). Сам я родом из г.Березино. Вырос там. Сомов не видел в 70-х - 80-х

• Я написал сегодня электронное письмо на сайте инспекции о факте загрязнения реки.

Posted Images

Карасик на килограмчик и три щучки около полторашки.

Хороший результат для середины зимы, если не секрет это река или озеро?

• 3 months later...
вчера поплавал часик в районе пересечения с дорогой Узда-Негорелое с целью смочить жабры и потестировать разгрузку. Видимость слабая, метр не больше. Плотность рыбы небольшая, даже мелочи мало. Видел плотвицу на грамм 400 и щучку под кило. Но видимость улучшается, пару недель назад было хуже.
  • 3 weeks later...
Сегодня поплавал часик, видимость есть, рыбы не увидел(в кого можно стрельнуть).

post-9312-060083600 1338140958_thumb.jpg

post-9312-091719000 1338141025_thumb.jpg

post-9312-073159000 1338141061_thumb.jpg

Сегодня поплавал часик, видимость есть, рыбы не увидел(в кого можно стрельнуть).

Стрелять можно только через неделю...

сегодня был. Прозрак 1.5м плюс минус 0.5. Видел плотку окуня щучку. Уехал без рыбы и гарпуна.
Необъятным простором реки. (соскачил с зацепа линя или как он там обзывается, теперь придеться подыскать че нибуть до следующих выходных)
  • 2 weeks later...
Был вчера на Усе- видимость 1,5-2 метра. По рыбе плотва, мелкий окунь, видел пару щучек до 1 кг.
  • 3 weeks later...
Сегодня прорак 0.5 - 1.5м. взял язя 1.6 кг. леща 1.3кг. Поедем завтра.
Федор, подскажите что сейчас по видимости??

Купаюсь каждый день , с каждым днём всё лучше . на сегодня 2-3м. :Laie_77:

Федор, подскажите что сейчас по видимости??

Федор а в каком р-не плаваешь ? Мот деревня рядом какая ?"
плаваю везде по реке. Она у меня рядом :l_diver:
Где,помимо Сокольщины можно удобно подъехать к Уссе?
  • 2 weeks later...
Может кто завтра собирается на Уссу могу составить компанию.Или подскажите где в каком р-не можно поплавать.Ни разу на этой реке небыл.Зарание благодарен.
  • 2 weeks later...
так как поплавал?

На р. Усса в районе д. Буковичи и д. Семеновичи, не далеко от Узды утеряны носки Seac sub и перчатки Immersion.

Положил после нырялки сушить на крышу авто... так и поехал :icon_e_surprised:))) Ночью вернулся - не нашёл :icon_e_sad: Может кто подобрал? Отблагодарю!!!

позвони 6888600 ( Игорь) нашли твои принадлежности