Jump to content

Featured Replies

ну что у кого какие новости в ПО Гомельской области.. :icon_lol: ???
  • Replies 476
  • Views 93.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Spearhunter
    Spearhunter

Звони.

• Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как? Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

• Эскандер
    Эскандер

...присоединяюсь к поздравлению,хотелось бы добавить ... и взаимопонимания местных властей , и добрых рыбинспекторов,экологов ...

Posted Images

который раз захожу на саит..тихо как на дне... :(
наверное бояться места выдовать мой совет выезжай на воду и стреляй ее много :wink:
наверное боятся места выдавать мой совет выезжай на воду и стреляй ее много :wink:
Хобня верно подметил...места никто не хочет выдавать... но это же ради удовольствия..не ради наживы и мешка настреляной рыбы...просто увидеть, окунутся в этот подводный мир..незнаю как кому...мне даже иногда и стрелять нет желания...увидев как грациозно щупачок готовится вырвать малька....
хобня азарт понимаю...но много зачем???
У КОГО ЕСТЬ ФОТО С ТРОФЕЯМИ ПОИМАННЫМИ В ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!ПРОШУ НА САИТ,,,ОЦЕНИМ!!!
Судачок...на слиянии двух рек Сож-Днепр.

1529_SI851849_thumb.JPG

У КОГО ЕСТЬ ФОТО С ТРОФЕЯМИ ПОИМАННЫМИ В ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!ПРОШУ НА САИТ,,ОЦЕНИМ!!!
Может не надо внимание заострять, тем более на области. А то скоро все браконьерани будем. Есть фотоальбом, а там места не указаны. И это и не нужно. Может трофеи в лимпопо были взяты.
может и так....просто хочется знать какие рыбные места есть и в нашей области........... :icon_lol:
Эй Гомельские у вас на Припяти везде так--
Может все к вам?
а если ночью, то они еще и светятся! :D
Эй Гомельские у вас на Припяти везде так--
Может все к вам?
хорошее видео. я в шоке. ну это что-то ненормальное.
да видео класс..МЕЧТА ПОДВОХА,,,,,,,,,,,,,,,ПРОСТО СУМАШЕСТВИЕ :o :o :o :o :o :o :o :o :icon_lol: :P
Вот вам Москвичи! Радиации не хотите хлебнуть?
ребята это не факт что они радиационые. просто им там хорошо живется- корма много и никто не ловит. радиацию река и по весне да и так давно в Черное море унесла просто попасть туда где сомики эти почти невозможно ...
это куда?
это куда?
вот сюда
это я видал! как место называеться?
это я видал! как место называеться?
там написано 4 энергоблок чернобыля
да место класс... может быть и радиационные..ну зачем их стрелять и есть..просто рядом поплавать..прочувствовать большую рыбу..главное чтобы не сьела....
рыба нас..а то хрен знает что там за радиация и как она на них влияет...и может быть глубже есть экземпляры намного крупнее того что на видео...
  • Author
Рядом поплавать это наверное возможно,на морях же крупная рыба человека не боится,и тут она похоже в реке нашего брата не видела даже.А по поводу радиации на рыбалку же ездим в нижние Жары,а там до АЭС 15км и всё.Покрайне мере последствий пока не видно,а что будет дальше? :icon_neutral:
А дальше выростет хвост и грива... :icon_lol:
сезон прошел..и что-то глуховато...такое ощушение,что никто ни что не ловил.............. :(