Jump to content

Семейное положение 191 members have voted

1. 1. Состоите ли вы в браке?

• Да
    • Уже второй
    • Три и более
    • Собираюсь
    • "А полковник Петренко никогда не женился, сколько бы об этом ни просили его дети!"
    • Разведен(-а)
    • Собираюсь разводиться

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
Как сказал какой-то умный (но, к сожалению, мне неизвестный) человек - "Мужчина совершает в жизни две ошибки: первую - когда женится, вторую - когда разводится". Имеющие опыт того и другого, рассказываем.
  • Replies 181
  • Views 33.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• WaterGirl
    WaterGirl

Краткий справочник-разговорник для замужних женщин (Ситуация/Фраза)   Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж мно

• Искренне рада, что прочли и оставили отзывы... продолжаем...   Экономичность. 1. Шопинг Идеальной проверкой для будущей жены служит совместное посещение большого, дорогого, престижного магазина. Или

• WaterGirl
    WaterGirl

Знаете, наверное, главное - это не думать о проблемах и разводе. Лучше вспомнить, как всё начиналось, вспомнить ухаживания, вспомнить, как были счастливы в день свадьбы, как были рады рождению детей..

Posted Images

Во втором хорошего мало.
Нет варианта разведен. А ты с какой целью интересуешься :icon_e_biggrin:
Живу с женой хоть и в разводе скорей всего только ради красавицы дочки.
Пока жена по гадалкам ходит :icon_lol:

А как же ты к себе тогда девок водишь? :icon_twisted: :icon_e_smile:

Наверное как и все.

• Author
Да, надо бы добавить -"Разведены".
Женат уже с 2003 года, бывало разное. Знаю точно семья отнимает много времени и на себя его остается очень мало. Хотя может это только у меня так

А она приводит? Как ты на это смотришь? :icon_e_biggrin: Разведены- значит свободные люди друг перед другом.

Разведены значит свободные. (глупо) я уверен что свободные такие как и вы Валерий. В плане приводит, не кто об этом не застрахован и вас Валерий это тоже касаеться. Но если бы узнал что ли бо давно уже бы квартиру снимала . И дочка все бы поняла ведь любит меня сильней, и все свои тайны она излагает только мне .

• Администраторы

Встречаются два мужика. Один спрашивает:

- Ну, и как на тебя подействовал развод с твоей женой? Очень сильно переживал?

Второй отвечает:

- Сейчас уже намного лучше! Вот первые недели я чуть с ума не сошел от радости!

Надо добавить- "Собираюсь разводиться".

leon

Это ты после сообщения Валеры такой пункт решил добавить :icon_e_biggrin:

Вообще водить не водить этот выбор делает сам(а), самое главное незабывать чтоу тебя есть на данный момент и сможешь ли ты пожертвовать этим ради временного увлечения.
Вот смешная тема, вчера читал и думал . а чего я сюда зашёл, а сегодня уже точно знаю почему вчера заходил, чуйка это. Сегодня уже всё не так как вчера. Философия, однако! Ни когда не говори ни когда. :icon_cry:
Или, как говорят на Руси: не зарекайся.
Кому развод,а кому и жениться скоро! Что-то неуверенно иду на этот шаг!

Андрюха, извини за нескромность, а с чего тему завел?

Больно уж это личное, ладно женитьба, это хоть веселое событие, а вот развод..., думаю никто обсуждать особо не захочет.

Если интересуют правовые аспекты, тогда понятно.

• Author

Если интересуют правовые аспекты, тогда понятно.

Леха, и это тоже. А вообще, стало интересно - сколько на форуме таких же балбесов как и я :icon_e_biggrin: .