Posted September 21, 201014 yr Как сказал какой-то умный (но, к сожалению, мне неизвестный) человек - "Мужчина совершает в жизни две ошибки: первую - когда женится, вторую - когда разводится". Имеющие опыт того и другого, рассказываем.
September 22, 201014 yr Администраторы А она приводит? Как ты на это смотришь? Разведены- значит свободные люди друг перед другом.
September 22, 201014 yr Женат уже с 2003 года, бывало разное. Знаю точно семья отнимает много времени и на себя его остается очень мало. Хотя может это только у меня так
September 22, 201014 yr А она приводит? Как ты на это смотришь? Разведены- значит свободные люди друг перед другом.Разведены значит свободные. (глупо) я уверен что свободные такие как и вы Валерий. В плане приводит, не кто об этом не застрахован и вас Валерий это тоже касаеться. Но если бы узнал что ли бо давно уже бы квартиру снимала . И дочка все бы поняла ведь любит меня сильней, и все свои тайны она излагает только мне .
September 22, 201014 yr Администраторы Встречаются два мужика. Один спрашивает: - Ну, и как на тебя подействовал развод с твоей женой? Очень сильно переживал? Второй отвечает: - Сейчас уже намного лучше! Вот первые недели я чуть с ума не сошел от радости!
September 23, 201014 yr Вообще водить не водить этот выбор делает сам(а), самое главное незабывать чтоу тебя есть на данный момент и сможешь ли ты пожертвовать этим ради временного увлечения.
September 23, 201014 yr Вот смешная тема, вчера читал и думал . а чего я сюда зашёл, а сегодня уже точно знаю почему вчера заходил, чуйка это. Сегодня уже всё не так как вчера. Философия, однако! Ни когда не говори ни когда.
September 23, 201014 yr Андрюха, извини за нескромность, а с чего тему завел?Больно уж это личное, ладно женитьба, это хоть веселое событие, а вот развод..., думаю никто обсуждать особо не захочет.Если интересуют правовые аспекты, тогда понятно.
September 23, 201014 yr Author Если интересуют правовые аспекты, тогда понятно. Леха, и это тоже. А вообще, стало интересно - сколько на форуме таких же балбесов как и я .