July 1, 20169 yr 1. Трофей должен быть добыт на территории Республики Беларусь зарегистрированным Пользователем форума akvalang.com (.by).2. Трофей должен быть добыт законным способом, разрешенным к добыче, в разрешенном количестве. Фотографии с нарушениями и жалобами будут удаляться без предупреждения.3. Точный подтвержденный вес в гр. (фото с весами и читаемым значением на них или свидетели или сообщение от уважаемых на форуме пользователей).4. Длина от рыла до окончания заднего плавника в см. для рыб и от острия рострума до конца тельсона - для раков;5. Дата взятия трофея с точностью до месяца, лучше дня, напр. 01.01.20106. Не менее одного качественного фото с разрешением не меньше 640x480px дающего представление о размерах рыбы. Лучше несколько фотографий трофея и охотника в костюме на фоне водоема.7. Минимальный рассказ о том как был взят трофей, в котором должны быть: глубина нахождения трофея во время выстрела, место попадания на рыбе, видимость (прозрак), марка ружья, в котором часу (утром, днем, вечером), участь рыбы после извлечения (какое блюдо было приготовлено желательно с фото самого блюда).Желательные:Температура воды, погода, сила течения, фаза Луны, точное название водоема и место (если это возможно), подводное и надводное видео.[/warning] Поскольку это серьезная заявка на чемпиона, необходимо ответить на эти вопросы. По всему видно, трофей знатный и редкостный
July 3, 20169 yr Если бы ему еще вторую клешню нормальную ))) Рак был взят на озере в Калинковичском районе.Вес 236 гр.Осень 2015 года.Длинна есть на фото - 30 см.
July 4, 20169 yr А мой сазан не подошёл в эту книгу рекордов?Да Витя, наверное не поверили, даже телевидение про сазанчика твоего показывало.....мало, наверное доказательств....
July 5, 20169 yr Да Витя, наверное не поверили, даже телевидение про сазанчика твоего показывало.....мало, наверное доказательств....Да...... походу не трофейный сазан!
July 5, 20169 yr Публикуйте сюда отчет с соблюдением всех правил данной темы и будет вам рекордА в чём не соблюдение правил?Укажите пожалуйста!
July 5, 20169 yr А в чём не соблюдение правил?Укажите пожалуйста!я так понимаю отсутствие фото с весами...как по мне и так все видно)
July 6, 20169 yr Щука, кстати, тоже без весов. И веры свидетелям нет - так как не знаком с ними.И нарушены почти все пункты правил публикации.
July 6, 20169 yr На первой странице, красным выделено.Так а где публикцация Ваша в этой теме? или вы ждете что кто-то это сделает за ВасПишите сюда пост с соблюдением всех правил и рекорд появится в табличке
July 6, 20169 yr 14.10.2015 .В г.Кобрине на реке Муховец,стрельнул сазана 30кг,фото с весами к сожалению нет(сам не знаю почему не сфоткали,наверное был в шоке,но свидетели есть с форума которые взвешивали и те с которыми был на подводной охоте).Был взят на глубине 4-5м,в корче,ружьё omer tempest 70,взял тезубом,вода мутная из-за них(сазанов),попал в сантиметре от главного плавника(пилы),борьбы с ним особо не было.Был приготовлен балык,Брестские пробовали.Голову варили на слёте Рудня 2016,соседи фоткались,видео балыка тоже сдесь30-килограммового сазана выловил рыбак под Кобрином.mp4
July 6, 20169 yr Сколько не смотрю на этого сазана,никак насмотреться не могу.Витек, в очередной раз поздравляю!
July 7, 20169 yr Рак был взят на озере в Калинковичском районе.Вес 236 гр.Осень 2015 года.Длинна есть на фото - 30 см.Блин...1.Взят в Калинковичском районе на озере,зарегистрированным пользователем 2 Добыт разренным способом.3. Вес 236гр.4. 19 см.5.Точную дату не помню,осень 2015г.6.Фото в сообщении 324 данной темы.7.Какой там рассказ.Плыл плыл,увидел ,взял,положил в сумку. Дома сварил,дети сьели.....
July 7, 20169 yr Виталя, мои поздравления !!! Отчёт в студию !Спасибо!Отчет есть на Ютюбе видеожурнал "Компас № 26"
July 17, 20169 yr Окунь вес 1690гр. Длина 48см. Взят вчера после сплава по одной из речек Гродненской области. Взят с подныра на глубине 2.5 м. Стоял на бровке на выходе из ямки 4м. Свидетели есть с нашего форума. Взвешивал на берегу при свидетелях. Дома сфоткал с линейкой которую не обманешь....
July 17, 20169 yr Что то без рыбы весы на фото 1,5 кило показывают))) Sent from my iPhone using Tapatalk
July 17, 20169 yr Что то без рыбы весы на фото 1,5 кило показывают)))Sent from my iPhone using TapatalkВнимательнее надо быть прежде чем такое писать. Где запятая стоит не заметил?1703-15,36=1687,64 как бы так.
July 18, 20169 yr Внимательнее надо быть прежде чем такое писать. Где запятая стоит не заметил?1703-15,36=1687,64 От такого взгляда.....не то что запятую не заметишь...Я и рыбу ни сразу увидел! Кашпировский Анатолий Михайлович - отдыхает...
November 14, 20168 yr И снова всем здрасте,т.к. моего товарища нет на форуме,возьму на себя смелость выложить трофейчик.рыб был взят в час по полудню на глубине 1,5м спокойно стоящим в травке.ружье пеленгас55 не пробил,но приятель не растерялся и выкинул рыбаса на берег,где и досунул гарпун.малая речка островецкого района.в общем куча эмоций,словами не передать.как то так.