March 27, 201213 yr рак узкопалый был пойман 27.09.2010. на глубине 7м(примерно) г.Брест. карьер в Гершонах.
March 28, 201213 yr Из Трофеем, что не указано здесь.1. У меня был линь 2200, фото нет, свидетели есть. Взят там, где и толстолоб Баламута.2. Котряа вчера взял карася почти 2 кг.3. Сергей_73 взял карпа, там же где и я линя. Вес точные не помню, но около 15ти кг. Свидетели есть. Фото есть.
March 28, 201213 yr Из Трофеем, что не указано здесь.1. У меня был линь 2200, фото нет, свидетели есть. Взят там, где и толстолоб Баламута.2. Котряа вчера взял карася почти 2 кг.3. Сергей_73 взял карпа, там же где и я линя. Вес точные не помню, но около 15ти кг. Свидетели есть. Фото есть. Обязательные условия, чтобы Ваш трофей был добавлен в «Книгу трофеев»:1. Трофей должен быть добыт на территории Республики Беларусь зарегистрированным Пользователем форума akvalang.com (.by).2. Трофей должен быть добыт законным способом, разрешенным к добыче, в разрешенном количестве. Фотографии с нарушениями и жалобами будут удаляться без предупреждения.3. Точный подтвержденный вес в гр. (фото с весами и читаемым значением на них или свидетели или сообщение от уважаемых на форуме пользователей).4. Длина от рыла до окончания заднего плавника в см.5. Дата взятия трофея с точностью до месяца, лучше дня, напр. 01.01.20106. Не менее одного качественного фото с разрешением не меньше 640x480px дающего представление о размерах рыбы. Лучше несколько фотографий трофея и охотника в костюме на фоне водоема.7. Минимальный рассказ о том как был взят трофей, в котором должны быть: глубина нахождения трофея во время выстрела, место попадания на рыбе, видимость (прозрак), марка ружья, в котором часу (утром, днем, вечером), участь рыбы после извлечения (какое блюдо было приготовлено желательно с фото самого блюда).Желательные:Температура воды, погода, сила течения, фаза Луны, точное название водоема и место (если это возможно), подводное и надводное видео.
March 29, 201213 yr Обязательные условия, чтобы Ваш трофей был добавлен в «Книгу трофеев»:... Да ладно, я это все читал. И уверен, что бОльшая часть трофеев не будет соответствовать всем пунктам. Особенно одному, можно сказать самому главному пункту, который все рекордсмены прекрасно знают.
March 29, 201213 yr Да ладно, я это все читал. И уверен, что бОльшая часть трофеев не будет соответствовать всем пунктам. Особенно одному, можно сказать самому главному пункту, который все рекордсмены прекрасно знают. Мне обычно хватает фото с длиной для более-менее точной оценки веса. Ведь сделать фото с весами можно по разному и с разных ракурсов(например не видно хвоста с гирей ). Грамотный фотограф может из рыбы в 5-7 кг растянуть на 10-12кг. Поэтому фото с линейкой нужно...
April 1, 201213 yr Администраторы Да уж как только не извращаются все с фоткой сома на дереве. То брат словил, то уазиком тянули, то сам помогал тянуть.
June 5, 201213 yr Толстолобик был взят днём в феврале 2012. Вес 30.5 кг.Взят на озере. Наткнулся на стаю, которая шла по дну. Видимость была около 4 м. поэтому выцелил ближайшего. После выстрела все поплыли дальше, а мой астоновился и начал заваливаться на бок. Дальше дело техники. Попал врямо в позвонок между дисками. Ружьё "итальяшка 65" из конфиската. Свидетели наши форумчане Avals и АндрейКа. Прошу админов добавить в книгу.
June 7, 201213 yr Толстолобик был взят днём в феврале 2012. Вес 30.5 кг.Взят на озере. Наткнулся на стаю, которая шла по дну. Видимость была около 4 м. поэтому выцелил ближайшего. После выстрела все поплыли дальше, а мой астоновился и начал заваливаться на бок. Дальше дело техники. Попал врямо в позвонок между дисками. Ружьё "итальяшка 65" из конфиската. Свидетели наши форумчане Avals и АндрейКа. Прошу админов добавить в книгу.О, красавец! Белорусский тунец
June 7, 201213 yr голавль ровно 2 кг был взят на р.Лесная в районе д.Демянчицы 03.июня 2012гЧерез глаза не практично рыбу одевать на кукан
June 7, 201213 yr А через жабря и рот,быстро рвётся. Даже мелкая плотва у меня так не рвётся (верёвка кукана ~ 6 мм).
June 9, 201213 yr 01.06.2012 Линек 2530 грамм, был весь закопан, торчали лишь губы, глубина 1,5 метра.