Jump to content

Featured Replies

• 1 month later...
  • Replies 390
  • Views 31.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Калмык
    Калмык

И снова всем здрасте,т.к. моего товарища нет на форуме,возьму на себя смелость выложить трофейчик.рыб был взят в час по полудню на глубине 1,5м спокойно стоящим в травке.ружье пеленгас55 не пробил,но

• Александр_
    Александр_

Мой первый трофей в этом сезоне! 25.03.2015 сплав по реке Вилия принёс результат. На одном из нырков, вышел на стаю леща, выстрел с ходу и промах. Перезаряжаю, ныряю, вижу что стая ещё не  ушла, очере

• http://savepic.su/4196488m.jpghttp://savepic.su/4198536m.jpghttp://savepic.su/4254859m.jpg Белый амур завесил 12  кг.. Вчера 26.03.2014г. после работы решил скататься на П.О. на озера недалеко от Минс

Posted Images

рак узкопалый был пойман 27.09.2010. на глубине 7м(примерно) г.Брест. карьер в Гершонах.

post-5980-070575000 1332882920_thumb.jpg

post-5980-033056100 1332882941_thumb.jpg

Из Трофеем, что не указано здесь.

1. У меня был линь 2200, фото нет, свидетели есть. Взят там, где и толстолоб Баламута.

2. Котряа вчера взял карася почти 2 кг.

3. Сергей_73 взял карпа, там же где и я линя. Вес точные не помню, но около 15ти кг. Свидетели есть. Фото есть.

Из Трофеем, что не указано здесь.

1. У меня был линь 2200, фото нет, свидетели есть. Взят там, где и толстолоб Баламута.

2. Котряа вчера взял карася почти 2 кг.

3. Сергей_73 взял карпа, там же где и я линя. Вес точные не помню, но около 15ти кг. Свидетели есть. Фото есть.

Обязательные условия, чтобы Ваш трофей был добавлен в «Книгу трофеев»:

1. Трофей должен быть добыт на территории Республики Беларусь зарегистрированным Пользователем форума akvalang.com (.by).

2. Трофей должен быть добыт законным способом, разрешенным к добыче, в разрешенном количестве. Фотографии с нарушениями и жалобами будут удаляться без предупреждения.

3. Точный подтвержденный вес в гр. (фото с весами и читаемым значением на них или свидетели или сообщение от уважаемых на форуме пользователей).

4. Длина от рыла до окончания заднего плавника в см.

5. Дата взятия трофея с точностью до месяца, лучше дня, напр. 01.01.2010

6. Не менее одного качественного фото с разрешением не меньше 640x480px дающего представление о размерах рыбы. Лучше несколько фотографий трофея и охотника в костюме на фоне водоема.

7. Минимальный рассказ о том как был взят трофей, в котором должны быть: глубина нахождения трофея во время выстрела, место попадания на рыбе, видимость (прозрак), марка ружья, в котором часу (утром, днем, вечером), участь рыбы после извлечения (какое блюдо было приготовлено желательно с фото самого блюда).

Желательные:

Температура воды, погода, сила течения, фаза Луны, точное название водоема и место (если это возможно), подводное и надводное видео.

Обязательные условия, чтобы Ваш трофей был добавлен в «Книгу трофеев»:...

Да ладно, я это все читал. И уверен, что бОльшая часть трофеев не будет соответствовать всем пунктам. Особенно одному, можно сказать самому главному пункту, который все рекордсмены прекрасно знают.

Да ладно, я это все читал. И уверен, что бОльшая часть трофеев не будет соответствовать всем пунктам. Особенно одному, можно сказать самому главному пункту, который все рекордсмены прекрасно знают.

Мне обычно хватает фото с длиной для более-менее точной оценки веса. Ведь сделать фото с весами можно по разному и с разных ракурсов(например не видно хвоста с гирей:icon_e_biggrin: ). Грамотный фотограф может из рыбы в 5-7 кг растянуть на 10-12кг. Поэтому фото с линейкой нужно...

извращаться можно по-разному, тут дело совести
  • 2 months later...

Толстолобик был взят днём в феврале 2012.

Вес 30.5 кг.

Взят на озере. Наткнулся на стаю, которая шла по дну. Видимость была около 4 м. поэтому выцелил ближайшего. После выстрела все поплыли дальше, а мой астоновился и начал заваливаться на бок. Дальше дело техники. Попал врямо в позвонок между дисками. Ружьё "итальяшка 65" из конфиската. :icon_mrgreen:

Свидетели наши форумчане Avals и АндрейКа.

Прошу админов добавить в книгу.

post-3715-027061700 1338919472_thumb.jpg

Это валенки...Димон

Это диэлектрические боты !

голавль ровно 2 кг был взят на р.Лесная в районе д.Демянчицы 03.июня 2012гpost-9322-030676500 1339063477_thumb.jpg

post-9322-082078800 1339063433_thumb.jpg

Толстолобик был взят днём в феврале 2012.

Вес 30.5 кг.

Взят на озере. Наткнулся на стаю, которая шла по дну. Видимость была около 4 м. поэтому выцелил ближайшего. После выстрела все поплыли дальше, а мой астоновился и начал заваливаться на бок. Дальше дело техники. Попал врямо в позвонок между дисками. Ружьё "итальяшка 65" из конфиската. :icon_mrgreen:

Свидетели наши форумчане Avals и АндрейКа.

Прошу админов добавить в книгу.

О, красавец! Белорусский тунец :icon_e_biggrin:

голавль ровно 2 кг был взят на р.Лесная в районе д.Демянчицы 03.июня 2012гpost-9322-030676500 1339063477_thumb.jpg

Через глаза не практично рыбу одевать на кукан

А через жабря и рот,быстро рвётся. :icon_e_biggrin:

А через жабря и рот,быстро рвётся. :icon_e_biggrin:

Даже мелкая плотва у меня так не рвётся (верёвка кукана ~ 6 мм).

а через что тогда практично :icon_question:

на вкус и цвет товарещей нет...кому как удобней :icon_e_biggrin:
post-2326-083388200 1339229441_thumb.jpgpost-2326-076370500 1339229459_thumb.jpg01.06.2012 Линек 2530 грамм, был весь закопан, торчали лишь губы, глубина 1,5 метра.