June 14, 201213 yr Линь 2165, добыт на 2ом Белоруском слете подводных охотников на оз. Струсто-09.06.2012г.
June 15, 201213 yr Есть амур - 6,5кг! В прошлом году добыт Андреем KUSTO111 на Лиде. Подробности описаны здесь http://www.akvalang.com/forum/topic/3648/page__p__62195__hl__амур__fromsearch__1#entry6219
June 15, 201213 yr Администраторы О какие архивные фото повылазили. :icon_mrgreen:Оказывается на слете Николай Северенко ( в народе Борода) взял щуку на 12 кг и тихонечко хотел ее заныкать от нашего взора.
June 15, 201213 yr Author Администраторы Оказывается на слете Николай Северенко ( в народе Борода) взял щуку на 12 кг и тихонечко хотел ее заныкать от нашего взора. Если он хочет занимать заслуженное 3-е место по Щуке, то нужны весы, линейка и описание процесса.
June 15, 201213 yr Администраторы Он не форумчанин и особо на призы не притендует, так что без весов и линейки просто будем знать, что такие там водятся, а по правилам он в книгу пролетел.
August 3, 201212 yr Всем привет !!! Вчера то есть 02.08.2012г. в Мстиславском районе на реке Сож повезло застрелить жереха весом 2.4 кг. При очередном длительном нырке вдруг из неоткуда в пол воды появился передо мной красавец, я долго не думая бах ему и он на стреле. Место попадания видно на фото, ружьё омер темпест 50, прозрак 3 метра, мясо будет перекручено на мясорубке для приготовления котлет. Фото прилагаются.
August 11, 201212 yr 10.08.12г. Был на любимой мною рыбалке. Подстрелил красавца головля завесил он на неэлектрическом безмене 1900г. Свидетелем этого был начинающий подвох Сергей (еще незарегестрирован). Голавлик стоял в норе возможно (бобра) на глубине 1 метра.
August 11, 201212 yr Три дня назад была взята щука на 16 кг Дрон в свидетелях ! чел на форуме не зарегистрирован !(будем исправлять)
August 13, 201212 yr Три дня назад была взята щука на 16 кг Дрон в свидетелях ! чел на форуме не зарегистрирован !(будем исправлять) Ну, а хотя бы фото?
August 14, 201212 yr эх жалко что у меня весов нормальных нет, но по моим древним весам 2950 гр. карасика я пальнул, длиной 52 см. 03.07.2012 г. на глубине максимум 1 метр, в траве грелся. кстати могу с уверенностью сказать, что весы мои уменьшают вес, так что точный вес я просто не знаю.
September 9, 201212 yr Язь 2,6 кг, длинна 52 см, взят на р. Оболь 09.09.2012, на глубине 2 м в траве.
September 10, 201212 yr Ну, а хотя бы фото?Не знаю примет ли админ в трофеи или нет но эту щуку взял кореш Саша "Сапожник" на западной Березине . Свидетели авторитетные члены клуба ДРОН и ЛЕВ длинна 125 см вес 18 кг (заявлял 16 кг - это уже почищеная оказалась - извеняюсь за ДЕЗУ) Достойный трофей ! Зная этого подвоха (много лет охотиться но больше пяти киль ничего не брал) - Он это заслужил !!!! с чем его и поздравляю !
September 10, 201212 yr Author Администраторы Не знаю примет ли админ в трофеи или нет но эту щуку взял кореш Саша "Сапожник" на западной Березине . Свидетели авторитетные члены клуба ДРОН и ЛЕВ длинна 125 см вес 18 кг (заявлял 16 кг - это уже почищеная оказалась - извеняюсь за ДЕЗУ) Достойный трофей ! Зная этого подвоха (много лет охотиться но больше пяти киль ничего не брал) - Он это заслужил !!!! с чем его и поздравляю !При всем желании это невозможно, т.к. данный охотник не является Пользователем данного сайта, а также отсутствует рассказ о добыче такого замечательного трофея. С таким же успехом можно повесить здесь любое фото, взятое из просторов интернет.
September 10, 201212 yr Ну что ж значит так тому и быть ! Судьба его и так отмтила таким замечательным трофеем !
September 10, 201212 yr Author Администраторы Ну что ж значит так тому и быть ! Судьба его и так отмтила таким замечательным трофеем !В идеале было бы увидеть его среди Пользователей форума с рассказом и добавленным в лидеры по Щуке.
September 10, 201212 yr .... Ну попробую его НЕУЧА оброзумить ! заранее скажу со слов это БОМБА !!! ... я Ржал до СЛЕЗ ! пусть сам расписывает !
September 13, 201212 yr Вчера нашел новое место,куча травы,"крыши" из водорослей по 50 м в диаметре. Примерно на середине начались "вспышки" , такие явно сазаньи. Но ни один не показался, даже на просвет. Очень заблаговременно уходили. Плавал около часа, ощущение что я в ухе, рыба из-под носа уходит, но реально засечь- никак. И вот в один из заныров вижу справа, ну совсем не под ружье, знакомую карповую сетку из чешуи, метр не больше. Видно только фрагмент 10*15 см. Тихонечко начинаю разворачивать ружье ....... И э это чудо начинает разгоняться. Выстрел на вскидку...... и ПОНЕСЛАСЬ. Метра 3 он меня тянул, я сразу на ласты и за ним, а кто его знает как попал. Вываживал минут 5, потом долго пытался посадить на кукан, не хотел сдаваться, все норовил вырваться. "Закуканил" и как раз Дьякон подгреб на лодке, ну я его в лодкуи отправил, чего с собой таскать. Так в воде показалось кил 8-9. Из лодки в машину его Дьякон переносил, я еще плавал. Приехали домой, начинается фотосессия, фотик есть, безмена нет. Ладно, пойдет и так. Беру его в руки, а у него под собственным весом жабры начинают рваться, думаю- не... не 8 кил под 11 будет, реально тяжело держать. Отфоткались, приезжаю к себе домой беру безмен, фотик с женой и дочкой уехал в Болгарию, взвешиваю и.........ОФИГЕВАЮ!!!Мало того, что это мой первенец, так это еще и самая крупная добыча за 7 лет!!!!Одного только жалко, при чистке, потроха как минимум кг весили, один жир в брюхе. Мда, фотка конечно.....Но тем не менее, это белый амур вес 14.400 К сожалению, есть только свидетели, ни рулетки ни безмена, вовремя не было.
September 13, 201212 yr Администраторы Вот бычок во рту это сила, явно главная деталь на фото ( писал про это не раз). Все фото испортили. Как теперь в газету ставить?
September 21, 201212 yr линь взят в минском районе, вес 2655 гр, стоял возле травы, глубина 1.5 м, свидетель игорь4321
September 21, 201212 yr на медни ездили с Артемом с Форума на озерцо одно он взял линя ровно 2.800кгжаль не было фотика с собой.
September 21, 201212 yr линь взят в минском районе, вес 2655 гр, стоял возле травы, глубина 1.5 м, свидетель игорь4321Хороший линь.Походу с торфяников известных- видно черный весь. Будет отдавать болотом...