Jump to content

Featured Replies

А не проще иметь буй на котором будет закреплен ещё 1 ствол
  • Replies 55
  • Views 7.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Следует ли из вышеизложенного ,что ДОБИВАЛКУ в кабуре планируетсч держать всегда ЗАРЯЖЕННОЙ? Если да?-то я еще больше ПРОТИВ.Ни одна рыба не стоит таких рисков , даже при супер -пупер надежном ружье.

• Пишу далее, редактировать уже не даёт, видно кто-то прочитал. Минусы, замечу мелкие!!! Вывод - отличный пистолетик для "камышовой охоты". Веса никакого - в руке не чувствуешь. Для доборки крупной ры

• Сними рукоятку со своей добивалки ( оставив только ск с предохранительной скобой ) и закрепи под стволом своего основного ружья , типа фонаря и все дела  Принцип известен из темы огнестрела , подство

Posted Images

Саша,пожалуй если на трофея то именно этот вариант самый лучший!!а лучше и само ружье и пару гарпунов

А не проще иметь буй на котором будет закреплен ещё 1 ствол

Пробовал. На озере может и катит. А на реке я так натрах... намучился! То зацепится за что-нибудь, то уплывёт вперёд, пока карягу обныриваешь. А к себе цеплять ещё хуже.

Если посмотреть морскую трофейную охоту , там линь от гарпуна прикреплен к бую, после выстрела ты поднимаешься к бую заряжаешь ещё один гарпун опять же привязанный к бую и пуляешь.

Но это больше подходит для больших площадей а не для быстрых рек

И как ты будешь это реализовывать это на реке с карягами? Сом уйдёт через карягу и потянет с собой запаску и рабочее ружьё.

С сомами на реке такой метод будет не очень, а если взять волжские раскаты или охоту на толстолоба, то думаю вполне, правда у меня на ружьях стоят катушки (пневмат 18 м, а на арбалете 45 м)