April 1, 201312 yr Хотелось бы избавиться от гаек, пружинок. Магнитный линесброс куда крепится?Линесброс вкручивается в отверстие для закачки т.е в клапан закачки если можно так выразиться. Я с таким плаваю доволен хотя есть и свой минусы.
April 1, 201312 yr "Можно и без гайки" - у тебя же на ружье и есть эта гайка и бегунок как на жданах продают
April 1, 201312 yr Вскрытие произойдет, вылажу фотки, будет конкретика. Линесброс вкручивается в отверстие для закачки т.е в клапан закачки если можно так выразиться. Я с таким плаваю доволен хотя есть и свой минусы.Где купить линесброс? И что за минусы?
April 1, 201312 yr мужики там все описано и очень хорошо и мое мнение там тоже есть .Vlanik там все очень доступно описал и рассказал .
May 2, 201312 yr Разобрал свое ASSO 50. Возник вопрос: При сборке ружья надо ли промазывать все стыки и соединения или резинок достаточно? Если смазывать, то чем?
May 3, 201312 yr Та белая каша на которую ты подумал, что это герметик, на самом деле силиконовая смазка, которая под давлением и взаимодействии с водой превращается в эмульсию, что не есть хорошо... а ведь когда то она была жидкая..
May 3, 201312 yr Может кто подскажет как разобрать насос Внизу снял "вставку" с о-рингами.Один снаружи вкручивается в ружье,а другой внутри насосаhttp://batiskaf.ua/img/catalog/6483.jpgВверху ничего не откручивается, в "теле" насоса только суженое отверстие ...Думал открутить ручку,но она прокручивается по своей оси и резьбового соединения там нет...http://batiskaf.ua/img/catalog/6482.jpgНасос у меня от Seac sub hunter
May 3, 201312 yr Вот эту штуку, не помню точно, или открутить или вытянуть...Вот она глухо сидит Такое чувство, что это продолжение "тела" насоса...Тоже пытался открутить,даже с места не сдвинул
May 3, 201312 yr а с какой целью насос разбирается?Для того, чтобы почистить внутри от "песчинок" и смазать таким же маслом , которое залил в ружьё...
May 3, 201312 yr В общем или крути или вытягивай, никакой нагрузки на себе эта пробка не несет, кроме как когда качать будешь, чтоб не разделить насос на составляющие части... даже если резьбу сорвешь, можешь приклеить и будет тебе счастье...
May 3, 201312 yr Если на направляющей штока, нанесена накатка, то направляшка- выкручивающаяся, если направляющая выглядит, как на фото, то банально- рывком великолепно извлекается.